Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
  • ЦЗК Аптечная и профессиональная косметика
  • Socolor уход за волосами и окрашивание
  • BIO и ORGANIC Косметика, питание, дом

 

 

 

  Отзывы о доставке

туба 200 мл

Дюкре Стимулирующий шампунь для ослабленных выпадающих волос Анафаз 200 мл (Ducray, Выпадение волос)

ЭФФЕКТИВНО УКРЕПЛЯЕТ ВОЛОСЫ. ВОЗВРАЩАЕТ ОБЪЕМ
арт. C32570

Выпадение волос     Ducray

883 р.
Экономия ~ 10 %
795 р.
Количество:


Добавить в список Желаний (wish list)

Лучший товар - по лучшей цене в интернете.
Мы уверены в том, что предоставляем нашим клиентам:
 
1. Товар превосходного качества.
2. Товар по самым низким ценам и выгодным условиям.
 
Данный знак говорит о том, что товар прошел анализ цен по интернету и была установлена лучшая цена.
  • Описание

    Укрепляет волосы. Подготавливает кожу головы к нанесению лечебных средств. Возвращает объем, силу и энергию.
    Подготавливает кожу головы к дерматологическому лечению, укрепляет волосы. Оригинальный состав шампуня позволяет реактивировать жизненные функции кожи головы, улучшая действие лечебных препаратов. Токоферола никотинат в комплексе с витаминами и экстрактом рускуса усиливает микроциркуляцию кожи головы, стимулируя клеточное обновление и доставку клеткам  волосяной луковицы питательных субстанций. Укрепляет хрупкие, ослабленные волосы по всей длине, начиная с корня. Насыщенная кремообразная текстура позволяет проводить мягкий массаж головы при мытье волос. Анафаз хорошо переносится и может использоваться каждый день.

    Он признан специалистами одним из наиболее действенных косметических средств для решения проблемы выпадения волос. Шампунь Дюкрей Анафаз подготавливает кожу головы к дерматологическому лечению, возвращает объем, силу и энергию.

    Рекомендован шампунь Ducray против выпадения волос тем, кто желает ускорить рост волос и укрепить их. Оригинальный состав шампуня Ducray Anaphase позволяет реактивировать жизненные функции кожи головы, улучшая действие лечебных препаратов. Токоферола никотинат в комплексе с витаминами и экстрактом рускуса усиливает микроциркуляцию кожи головы, стимулируя клеточное обновление и доставку клеткам  волосяной луковицы питательных субстанций.

    Основу средства составляют растительные компоненты, которые не только укрепляют волосяные луковицы, но и обеспечивают блеск, эластичность прядей. Для достижения лучшего результата косметологи рекомендуют наносить шампунь Ducray против выпадения волос массирующими движениями дважды и ополаскивать голову теплой водой.
    Насыщенная кремообразная текстура позволяет проводить мягкий массаж головы при мытье волос. Шампунь Дюкрей Анафаз хорошо переносится и может использоваться каждый день.
     

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

     Запатентованный комплекс Токоферола никотината и GP4G, витамины В5, В6, В8, РР

    ТЕКСТУРА

      Шампунь

    ПРИМЕНЕНИЕ

     Нанести шампунь на влажные волосы. Смыть. Повторно нанести шампунь, помассировать кожу головы 2-3 минуты. Смыть.

    СТОИМОСТЬ

    883 р.
    795 р.


    отзывов и оценок 117

    Результат, эффективность 4.6

    Ощущения от текстуры 4.8

    Экономичность, расход 4.7

  • Отзывы ( 117 ) 5 1 5

    Отзывы о Ducray Выпадение волос Стимулирующий шампунь для ослабленных выпадающих волос Анафаз 200 мл

    5 Брянск

    Приятный, коремообразный шампунь белого цвета. Запах нежный, не ненавязчивый. Пенится хорошо. Расход средний. После него волосы мягкие,нежные. Промывает хорошо,объём сохраняется. Эффект от применения есть но не с первого раза,это надо понимать. Использую  регулярно. Могу рекомендовать.

    5 Орел

    Эффективность, оценка 5

    Использовала пробник, не могу сказать о том, что волосы стали меньше выпадать, с пробником сложно это оценить, но волосы мягкие после него, хорошо расчесываются

    Текстура, оценка 5

    Жидкий шампунь белого цвета с лёгким приятным запахом

    Экономичность / Расход, оценка 5

    Предполагаю, что экономичен, с пробником сложно оценить

    Выводы: Надо использовать в комплексе с витаминами из этой серии, тогда будет эффект, попробую в будущем, моя заочная оценка 5

    5 Новосибирск

    Эффективность, оценка 5

    Волосы после помывки мягкие (но не пушатся) и приятные на вид и на ощупь! Хорошо одготавливает кожу головы к дальнейшим процедурам!5+

    Текстура, оценка 5

    кремообразный, жидковатый по своей текстуре

    Экономичность / Расход, оценка 5

    экономичный

    Выводы: Волосы после применения очень мягкие, легко расчесываются и имеют объем. Выглядят ухоженными, здоровыми, не выпадают после 1 месяца использования
    / но это лично мой опыт/ 5+

    4 Новосибирск

    Эффективность, оценка 4

    Возможно, это эффект плацебо, но мне показалось, что во время и некоторое время после использования этого шампуня у меня стали меньше выпадать волосы при мытье. В остальном ничего не изменилось, волосы также выпадают, но я бы не сказала, что их потери у меня критические. Тем не менее хотелось свести потери волос к минимуму)

    Текстура, оценка 5

    Шампунь белого цвета, средней густоты. Просто распределяется по волосам и коже головы, хорошо пенится, можно еще чуть-чуть намочить водой, тогда пенится получше. Запах приятный, косметический. Состав не самый лучший, на втором месте SLES.

    Экономичность / Расход, оценка 2

    К сожалению, закончился очень быстро. Я мою голову 2, реже 3 раза в неделю, промываю 1 раз. И при таком расходе шампунь закончился где-то через 1.5 месяца. А цена у него недешевая.

    Выводы: Я так понимаю, что шампунь нужно использовать в комплексе с другими средствами. Я заказывала только шампунь. На мой взгляд, эффект есть, но незначительный. Предполагаю, что скоро он сойдет на нет. Нужно понимать, что шампунь против выпадения волос — это не панацея. Если у вас серьезные проблемы с организмом или какие-то гормональные нарушения, и поэтому выпадают волосы, то конечно, шампунь вас не спасет. Но как средство профилактики можно попробовать, особенно вкупе с витаминами и какой-то поддерживающей терапией. Также еще нужно учитывать, что какое-то количество волос все равно выпадает с головы, и это нормально.

    5 Иркутск

    Эффективность, оценка 5

    Использовала этот шампунь вместе с капсулами Анакапс и лосбоном Креастим, так что оценить эффект только шампуня трудно, но я так поняла, что шампунь используется в качестве подготовительного этапа, очищает кожу головы, чтобы другие средства лучше проникали в кожу головы. На выпадение волос не повлиял, но через 1,5 -2 месяца заметила рост новых волос.

    Текстура, оценка 4

    Кремообразная, белого цвета, без резкого запаха

    Экономичность / Расход, оценка 5

    Мне 1 упаковки при использовании 3 раза в неделю, промываю волосы 2 раза хватало в среднем на 1 месяц.

    Выводы: Шампунь хорош в качестве подготовительного этапа перед нанесением других средств. На длину волос лучше использовать питательную маску, т.к. подсушивает волосы.



    Напишите ваш отзыв

    1 - ужасно
    2 - плохо
    3 - так себе
    4 - хорошо
    5 - отлично
    Введите цифры,
    изображенные на картинке:

    После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
    За комментарий без фото - 10 баллов*
    За комментарий с фото - 30 баллов*
    Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

    *только для зарегистрированных пользователей!
    Отзывы появляются после проверки (модерации)





ПОДПИСАТЬСЯ
НА СКИДКИ И ПОДАРКИ

Телефоны для консультаций и заказов: +7 (495) 981-61-77, 8 (800) 775-52-23 (Бесплатный звонок) заказать обратный звонок

Напишите нам: info@pharmacosmetica.ru

© 2009-2017 Pharmacosmetica - Продукция Vichy, косметика La Roche Posay и Inneov - Центр Здоровья Кожи

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре и его стоимости, пожалуйста, обращайтесь к операторам.

Забыли пароль?

Регистрация