Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
  • ЦЗК Аптечная и профессиональная косметика
  • Socolor уход за волосами и окрашивание
  • BIO и ORGANIC Косметика, питание, дом

 

 

 

  Отзывы о доставке

Баночка 150 мл

Шварцкопф BC Маска Золотое Сияние с Аргановым маслом Oil Miracle Gold Shimmer Treatment 150 мл (Schwarzkopf Professional, BC Bonacure)

Глубокого питает и увлажняет волосы, придает роскошный блеск
арт. 1913876

BC Bonacure     Schwarzkopf Professional

1073 р.
Экономия ~ 11 %
950 р.
Количество:


Добавить в список Желаний (wish list)

  • Описание

    Маска для жестких волос. Интенсивно питающая формула содержит высокую концентрацию катионных элементов - это положительно заряженне частицы, которые образуют ионные связи в местах повреждений на поверхности волоса и восстанавливают катикулярный слой. Дополняющие формулу частицы золота обеспечивают волосам максимальный блеск. Рекомендуется использовать в комплексе с шампунем для жестких волос BC Oil Miracle.

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

    вода, активные компоненты, косметическая основа

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Равномерно нанесите по длине и концам на подсушенные полотенцем волосы. Расчешите для равномерного распределения. Оставьте на 5- 10 минут. Тщательно смойте. Используйте 1 или 2 раза в неделю.

    СТОИМОСТЬ

    1073 р.
    950 р.


    отзывов и оценок 8

    Результат, эффективность 4.2

    Ощущения от текстуры 4.2

    Экономичность, расход 4.2

  • Отзывы ( 8 ) 5 1 4

    Отзывы о Schwarzkopf Professional BC Bonacure BC Маска Золотое Сияние с Аргановым маслом Oil Miracle Gold Shimmer Treatment 150 мл

    5 Челябинск

    Маска была в пробнике. Хватило на два раза. Маска желтого цвета с золотистыми вкраплениями, запах густой, ореховый, понравится не всем. Консистенция средняя, не густая и не жидкая, наносить лучше на хорошо отжатые волосы. На длину хватает небольшого количества.
    Особого блеска маска не дает, но волосы после нее очень мягкие.
    Оценка 5.

    5 Иркутск

    Маска создана на основе органового масла, которое считается одними из самых эффективных для волос, у маски кремовый цвет с вкраплением золотых блесточек, маска густая, легко распределяется по волосам, поэтому хватит надолго, пробника мне хватило на 4 раза, волосы ниже плеч, маска справилась с моими повреждёнными кончиками, склеила их, сделав увлажнёнными и в целом волосы мягкие и шелковистые. НО! для постоянного использования думаю не подходит, только периодически поддержать волосы

    5 Пермь

    В своём уходе за волосами я не обхожусь без всевозможных масок. Бальзамы и кондиционеры не могут в полной мере позаботится о наших волосах, особенно если они поврежденные. Профессиональные маски для волос способны давать заметный эффект уже с самого первого применения. Только они обладают достаточным количеством питательных и восстанавливающих веществ, которые накапливаются внутри наших волос и поддерживают их красивый внешний вид.

    Меня заинтересовало то, что в составе данной маски отсутствуют силиконы. Для профессиональной косметики - это большая редкость.

    У меня миниатюра масочки, которую очень удобно брать в короткие путешествия, ибо хватает ее на 2 раза, там ее и испробовала) Маска имеет кремовый цвет с множеством мелких золотистых блесточек, консистенцию средней густоты, которая очень легко распределяется по волосам.
    Запах у неё очень приятный и ненавязчивый - косметический.

    Эффект от маски мне безусловно понравился. Она сделала всё то, что мне требовалось, обеспечив моим волосам превосходный уход.

    Маска справилась с моими поврежденными кончиками - склеила посеченные кончики, увлажнила их, сделала их аккуратными и ухоженными.

    Волосы с ней, наоборот, более плотные, эластичные, упругие и сильные.
    Это замечательный вариант для интенсивного ухода за волосами и поддержания их в красивом виде.

    5 Пермь

    Серию попробовала благодаря заказу отсюда. Маска очень понравилась! Она не водянистая, а именно такой густой консистенции, и даже когда смываешь её уже чувствуется наощупь что волосы как шёлк. Уже приобрела полноразмер)

    3 Нижний Новгород

    Получена мной эта маска была в комплекте с шампунем в виде пробника. Приятный аромат, хватило на 2 использования. Для длинных и мелированных волос не достаточно увлажнения. По сути - ничего особенного, тем более, за такую цену. Полноразмер не куплю, буду искать более подходящее средство.



    Напишите ваш отзыв

    1 - ужасно
    2 - плохо
    3 - так себе
    4 - хорошо
    5 - отлично
    Введите цифры,
    изображенные на картинке:

    После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
    За комментарий без фото - 10 баллов*
    За комментарий с фото - 30 баллов*
    Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

    *только для зарегистрированных пользователей!
    Отзывы появляются после проверки (модерации)




ПОДПИСАТЬСЯ
НА СКИДКИ И ПОДАРКИ

Телефоны для консультаций и заказов: +7 (495) 981-61-77, 8 (800) 775-52-23 (Бесплатный звонок) заказать обратный звонок

Напишите нам: info@pharmacosmetica.ru

© 2009-2017 Pharmacosmetica - Продукция Vichy, косметика La Roche Posay и Inneov - Центр Здоровья Кожи

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре и его стоимости, пожалуйста, обращайтесь к операторам.

Забыли пароль?

Регистрация