Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
  • ЦЗК Аптечная и профессиональная косметика
  • Socolor уход за волосами и окрашивание
  • BIO и ORGANIC Косметика, питание, дом

 

 

 

  Отзывы о доставке

Туба 50 мл

Авен Клинанс маска для глубокого очищения 50 мл (Avene, Жирная и комбинированная кожа)

КОЖА ЧИСТАЯ, МАТОВАЯ И МЯГКАЯ В ТЕЧЕНИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ
арт. C48336

Жирная и комбинированная кожа     Avene

892 р.
Количество:


Добавить в список Желаний (wish list)

  • Описание

     Маска Клинанс от Авен содержит формулу, которая была специально разработана для эффективного ухода за кожей, склонной к жирности. Способствует удалению несовершенств благодаря соединению эксфолиирующих частиц и комплекса AHA и BHA кислот. Мягкая глина абсорбирует кожное сало, а в сочетании с лаурат глицерилом регулирует излишнюю жирность кожи и делает ее матовой. 

    Очищающая маска Клинанс подходит для жирной кожи с черными точками и жирным блеском. Ваша кожа снова бархатистая. Кожа заметно чистая, матовая и мягкая в течение длительного времени.

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

      AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). TRIETHYLHEXANOIN. KAOLIN. CETEARYL ALCOHOL. GLYCERYL STEARATE. GLYCOLIC ACID. WATER (AQUA). CYCLOMETHICONE. SODIUM HYDROXIDE. POLYETHYLENE. CETEARETH-33. CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES. TITANIUM DIOXIDE (CI 77891). ZINC GLUCONATE. BISABOLOL. CETRIMONIUM BROMIDE. FRAGRANCE (PARFUM). GLYCERYL LAURATE. PYRIDOXINE HCL. SALICYLIC ACID. XANTHAN GUM.<br/>

    ПРИМЕНЕНИЕ

     Наносите маску на лицо и оставьте на 5 минут. Потом легкими массажными движениями смойте маску с лица.

    Использовать 1-2 раза в неделю.

     

    СТОИМОСТЬ

    892 р.


    отзывов и оценок 20

    Результат, эффективность 4.8

    Ощущения от текстуры 4.8

    Экономичность, расход 4.8

  • Отзывы ( 20 ) 5 1 5

    Отзывы о Avene Жирная и комбинированная кожа Клинанс маска для глубокого очищения 50 мл

    5 Благовещенск

    Замечательная маска. Действует как пилинг, хорошо отшелушивает, выравнивает рельеф кожи, придает выраженную гладкость. Снимает мелкие воспаления на коже, сужает поры, немного отбеливает. Имеет приятный свежий запах, белый цвет, на лице засыхает, но не как глина, а как крем с глиной. Содержит полирующие мелкие частички, которые совсем не царапают кожу, круглой формы, они помогают быстро смыть маску. Расход довольно большой, жаль что у маски такой маленький объем. Куплю еще раз! Очень нравится

    4 Санкт-Петербург

    Маска с кислотами и скрабирующими частичками. Для любителей кислот(т.е. для меня - слабовата). Кожу чуть-чуть пощипывает. Немного выравнивает тон лица,освежает и очищает поры. Кожа после ей применения не шелушится, как от более сильных средств с высоким содержанием кислот. Маска белого цвета, с приятным слабым запахом. Чуда не делает, но как доп. средство в борьбе за чистую кожу лица подойдёт. Но повторно вряд ли возьму, т.к. люблю эффект по-мощнее.

    5 Москва

    Я в восторге от этой маски. Маска мне досталась в подарок по акции 2 средства+маска, и из всех купленных средств бренда Авен является моим фаворитом. Наношу на пять минут на сухое лицо, затем мочу водой, тщательно массирую и смываю. Делаю маску 1-2 раза в неделю. Кожа у меня капризная, быстро загрязняется. Маска очень помогает держать ее в тонусе и убирает загрязнения, излишки жира и косметики. Запах приятный, расход вполне экономимичный.

    5 Мурманск

    Маска очень классная, мне нравится! Мне кажется кожа после маски посвежевшая, осветленная, и безумно мягкая, прям хочется её трогать)) Я делаю вечером, держу кстати под плёнкой для усиления эффекта, потом обязательно наношу увлажняющий крем для жирной кожи, например тот же Авен Гидра. И на утро тон кожи равный, мелкие прыщики подсушены, результат мне очень нравится) Кстати, не пользуюсь ей как скрабом, т.е. яростно не растираю её по лицу, потому что вообще противник скрабов для проблемной кожи, но это индивидуально. Скрабирующих частиц маловато, поэтому если кому-то хочется именно "скраб-прям скраб", то это не ваша история.
    Текстура у маски плотная, в составе есть глина, и. это очень хорошо) Распределяется по лицу легко, но не очень экономично.
    За месяц использования (2 раза в неделю) ушло уже больше половины.
    Отличная маска для поддержания жирной кожи в хорошем состоянии, может помочь справится с мелкими высыпаниями.

    4 Москва

    Неплохая маска для лица)представляет из себя крестообразную текстуру со скрабирщими частичками,за счёт которых и происходит очищение!в составе есть кислоты,которые как оказалось мне не очень подходят ,лицо после пощипывает,поэтому пользоваться перестала!очень экономична,несмотря на небольшой объём!в общем советую если кожа не очень чувствительна



    Напишите ваш отзыв

    1 - ужасно
    2 - плохо
    3 - так себе
    4 - хорошо
    5 - отлично
    Введите цифры,
    изображенные на картинке:

    После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
    За комментарий без фото - 10 баллов*
    За комментарий с фото - 30 баллов*
    Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

    *только для зарегистрированных пользователей!
    Отзывы появляются после проверки (модерации)




ПОДПИСАТЬСЯ
НА СКИДКИ И ПОДАРКИ

Телефоны для консультаций и заказов: +7 (495) 981-61-77, 8 (800) 775-52-23 (Бесплатный звонок) заказать обратный звонок

Напишите нам: info@pharmacosmetica.ru

© 2009-2016 Pharmacosmetica - Продукция Vichy, косметика La Roche Posay и Inneov - Центр Здоровья Кожи

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре и его стоимости, пожалуйста, обращайтесь к операторам.

Забыли пароль?

Регистрация