Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
  • ЦЗК Аптечная и профессиональная косметика
  • Socolor уход за волосами и окрашивание
  • BIO и ORGANIC Косметика, питание, дом

 

 

 

  Отзывы о доставке

Туба 100 мл

Кора Крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант 100 мл (КОРА, Пилинги/скрабы)

Разглаживает морщины и рубцы, ускоряет процесс обновления кожи
арт. 44607

Пилинги/скрабы     КОРА

613 р.
Экономия ~ 10 %
552 р.
Количество:


Добавить в список Желаний (wish list)

Лучший товар - по лучшей цене в интернете.
Мы уверены в том, что предоставляем нашим клиентам:
 
1. Товар превосходного качества.
2. Товар по самым низким ценам и выгодным условиям.
 
Данный знак говорит о том, что товар прошел анализ цен по интернету и была установлена лучшая цена.
  • Описание

    Крем-маска с фруктовыми кислотами – это мягкий химический пилинг для любого типа кожи и возраста. Значительно улучшает состояние жирной и проблемной кожи в период-постакне, сглаживает рубцы, оставшиеся после угрей, бережно обновляет и увлажняет сухую кожу, обеспечивает тонизирующий и освежающий эффект вялой, усталой коже, заметно омолаживает зрелую кожу. Применяется как самостоятельное средство для обновления кожи, а также перед увлажняющими, питательными или омолаживающими масками, так как после эксфолиации клетки кожи активнее усваивают полезные компоненты косметических средств последующего ухода. Рекомендуется использовать для подготовки кожи к высококислотным химическим пилингам.
    Сбалансированная концентрация кислот обеспечивает одновременно высокую эффективность средства и безопасность для кожи, позволяя осуществлять процедуру эксфолиации в домашних условиях.
    Природные АНА-кислоты, имеющие высокую проникающую способность, мягко отшелушивают ороговевшие клетки кожи, интенсивно увлажняют, запускают собственные восстановительные процессы эпидермиса, способствуют сглаживанию морщин, выравниванию микрорельефа, повышению тонуса и эластичности кожи, помогают в борьбе с пигментными пятнами, делают кожу упругой, увлажненной и сияющей.

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

     АНА-кислоты: Винная, Лимонная, Молочная, Гликолевая, Д-пантенол, аллантоин, масло виноградной косточки.

    Масло Виноградной косточки, содержащее витамины А, Е, группы B, флавоноиды, полиненасыщенные кислоты, фитостеролы, хлорофилл, усиливает очищающее действие АНА-кислот, отлично смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от шелушения и обезвоживания, ускоряет процесс восстановления кожного покрова, улучшает структуру, рельеф и цвет кожи, а также обладает легким осветляющим свойством, предотвращая появление возрастных пигментных пятен. Являясь активным антиоксидантом, предупреждает преждевременное увядание кожи.

     

    Аллантоин, Д-пантенол оказывают на кожу интенсивное увлажняющее и успокаивающее действие, значительно улучшают внешний вид кожи.

     

     

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Нанесите крем-маску равномерным слоем на чистую кожу, исключая участки кожи век и губ. Через 5–7 мин смыть пилинг теплой водой. Затем рекомендуется нанести крем «Антистресс».

     
    Курс – 15–20 процедур:
    для сухой и чувствительной кожи – 1-2 раза в неделю,
    для жирной, комбинированной – 2 раза в неделю.
     
    Нормальной реакцией кожи является легкое жжение и покраснение, интенсивность которых зависит от индивидуальной чувствительности кожи. При сильном жжении следует сократить время процедуры до 2-3 мин и наносить маску не чаще одного раза в пять дней.
     
    После применения маски рекомендуется избегать пребывания на солнце и перед выходом из помещения обязательно наносить на кожу солнцезащитный крем с SPF не менее 30.
     
    Не имеет возрастных ограничений. 
     
    Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, травмированная кожа, герпес, обострение акне, выраженный купероз, повышенная чувствительность кожи, период беременности и лактации.

    СТОИМОСТЬ

    613 р.
    552 р.


    отзывов и оценок 506

    Результат, эффективность 4.7

    Ощущения от текстуры 4.9

    Экономичность, расход 4.9

  • Отзывы ( 506 ) 5 1 5

    Отзывы о КОРА Пилинги/скрабы Крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант 100 мл

    5 Люберцы

    Пользуюсь второй год, хороший бюджетный пилинг для лица, кожа после него гладкая/отполированная, есть небольшое покраснение после применения, но после увлажняющей маски оно проходит. Использую всю зиму (когда солнце не активно), на утро крем с спф, никаких проблем с этим пилингом нет, единственное эффект от него более действенный первые 2 мес наверно, потом он становится более "слабым", лучше постараться использовать тюбик в первые мес 2-3.

    5 Бирск

    Пилинг имеет приятную, кремовую, не жирную, довольно густую консистенцию, очень похож на корейские умывалки. Легко наносится и распределяется по коже, не течет, примерно половина маски впитывается в кожу. Маска очень экономична в использовании, всего объема хватит на рекомендованный производителем курс 20 применений. Цвет молочно-белый, аромат слабовыраженный, аптечный.
    После использования эксфолианта кожа матовая, гладкая, тон выровнен. Маска прекрасно очищает поры от грязи и кожного сала, визуально делает их менее заметными. После знакомства с этим пилингом я наконец-то поняла, что такое КОЖА ДЫШИТ! Если на лице наметился прыщик, то после применения маски он "сдуется" на глазах.
    Сильно забитых пор, черных точек, высыпаний и прочей нечисти у меня нет, благодаря и этой маске в том числе.
    Огромный плюс этой маски - она совершенно не сушит и не раздражает мою чувствительную, капризную кожу, чем грешат многие аналогичные средства.

    5 Тюмень

    Отличная маска для домашнего использования, из минусов немного жжёт вначале, но терпимо, глубокие морщины и явные следы постакне как у меня конечно не уберёт, но кожа становится лучше, фруктовые кислоты уменьшают воспаления

    5 Иркутск

    Маска средней густоты и жирности, похожа на крем, белого цвета, запах слегка кислый не очень приятный. У меня комбинированная кожа, имеется постакне, после нанесения начинается лёгкое покалывание и пощипывание, держу около 10 минут и смываю спонжем, кожа ещё несколько минут остаётся красной, зато нет ощущения стянутости и сухости, кожа мягкая и напитанная. Для видимого эффекта нужно несколько применений, только после 4 ого раза, я увидела "ВАУ эффект", пятна посветлели, тонилица выровнялся и кожа как будто сияет изнутри, поры сузились! Буду продолжать использовать, для кислотного пилинга весьма демократичная цена! Думаю станет моим must have

    5 Ставрополь

    Очень хорошая маска ещё и за такую цену. Очень хорошо очищает кожу. После нанесения ощущается небольшое пощипывание. Кожа после маски гладкая. Использую её 1-2 раза в неделю для поддержания хорошего вида кожи.



    Напишите ваш отзыв

    1 - ужасно
    2 - плохо
    3 - так себе
    4 - хорошо
    5 - отлично
    Введите цифры,
    изображенные на картинке:

    После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
    За комментарий без фото - 10 баллов*
    За комментарий с фото - 30 баллов*
    Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

    *только для зарегистрированных пользователей!
    Отзывы появляются после проверки (модерации)





ПОДПИСАТЬСЯ
НА СКИДКИ И ПОДАРКИ

Телефоны для консультаций и заказов: +7 (495) 981-61-77, 8 (800) 775-52-23 (Бесплатный звонок) заказать обратный звонок

Напишите нам: info@pharmacosmetica.ru

© 2009-2017 Pharmacosmetica - Продукция Vichy, косметика La Roche Posay и Inneov - Центр Здоровья Кожи

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре и его стоимости, пожалуйста, обращайтесь к операторам.

Забыли пароль?

Регистрация