Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
  • ЦЗК Аптечная и профессиональная косметика
  • Socolor уход за волосами и окрашивание
  • BIO и ORGANIC Косметика, питание, дом

 

  Отзывы о доставке

Туба 40мл

Биодерма Крем Себиум Гидра, 40 мл (Bioderma, Sebium)

УВЛАЖНЯЕТ, ЗАЩИЩАЕТ И СМЯГЧАЕТ КОЖУ
арт. 028612I

Sebium     Bioderma

957 р.
Экономия ~ 7 %
890 р.
Количество:


Добавить в список Желаний (wish list)

  • Описание

    Компенсирующий, увлажняющий, смягчающий крем для жирной проблемной кожи подростков и взрослых увлажняет, защищает, смягчает кожу. Релипидирует, успокаивает и повышает переносимость.

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

    Глицерин, ксилитол, вазелин, церамиды, эноксолон, аллантоин, DAF

    ТИП КОЖИ

    Для жирной и комбинированной кожи лица

    ТЕКСТУРА

    Крем

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Использовать для ежедневного ухода за жирной и комбинированной кожей

    СТОИМОСТЬ

    957 р.
    890 р.


    отзывов и оценок 107

    Результат, эффективность 4.4

    Ощущения от текстуры 4.7

    Экономичность, расход 4.7

  • Отзывы ( 107 ) 5 1 5

    Отзывы о Bioderma Sebium Крем Себиум Гидра, 40 мл

    5 Оренбург

    Хороший лёгкий крем, быстро впитывается. Не оставляет плёнки после себя, блеска. Пробовала его вместе с другими средствами данной линейки. Вместе они привели кожу в очень хорошее состояние. Для комбинированной и проблемный кожи просто идеален. Хорошо увлажняет и успокаивает, особенно после пилинга или глиняной маски.

    4 Владимир

    Крем купила вместе другими средствами линейки Sebium. После трех месяцев использования могу сказать, что крем увлажняет хорошо. По густоте - скорее густой, фирменныйсвежий запах присутствует (по моему мнению похож на запах огуречного лосьона). Пользуюсь на ночь, т.к. сразу после использования кожа немного блестит.Расход весьма экономичный.Продукт понравился, но второй раз не куплю из-за запаха.

    5 НОРИЛЬСК,

    Пользуюсь этим кремом только после кислотных пилингов и глиняных масок, когда нужно дополнительное увлажнение, для предотвращения и борьбы с шелушениями. Достойно справляется с заявленными функциями: увлажняет, питает и не забивает поры. Для жирной кожи, думается, он может быть слишком насыщенным и потребуется поискать что-то полегче.Крем самой обычной консистенции - белый, не жирный, но и не легкий, достаточно плотный. Для обезвоженной кожи идеальный вариант.

    5 Оренбург

    Очень хорошо справляется с функцией увлажнения, не оставляя липкости. Правда блестит очень, даже если впитался. Естественно, что это средство только для ночного ухода и какая разница блестишь ночью или нет, но мне не нравится блестеть в любое время суток) Нейтральный запах, цвет обычный белый. Консистенция хорошая, не растекается. Отдельный большой плюс-удобная туба с откручивающейся крышкой,никогда ничего не прольётся и не выдавится,если берешь с собой.

    5 Раменское

    Крем нужно применять или в период обострения сухости или строго после лечения акне и не как отдельный продукт на постоянной основе.
    Многие девушки,которые приобрели его не думая - жалуются на то,что после использования появляются закрытые поры,высыпания и жирный блеск.
    Дамы - этот крем НЕ ПОДХОДИТ КАК ОБЫЧНЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА.ЭТО ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НА ВРЕМЯ,В ОСНОВНОМ ДЛЯ СУХОЙ УСТАВШЕЙ КОЖИ И ПОСЛЕ СТРЕССА ВЫЗВАННОГО ЛЕЧЕНИЕМ АКНЕ.
    Крем имеет средней густоты текстуру,ложиться хорошо на кожу.Он интенсивно увлажняет эпидермис и в краткое время кожа приобретает снова напитанный и сияющий вид после использования агрессивных кислот.Его нужно наносить не много и не увлекаться им.
    Косметика на него ложится замечательно,у меня ничего не скатывается и не смазывается,а даже наоборот более ровно идет тон.
    Крем нужно использовать строго определенное время - только кожа перенасытиться и начнет блестеть постоянно СТОП.Кому-то 1 дели хватает,кому-то 2 а кому-то и месяц.
    Мне хватило 2 недели.
    За этот период сухость,тусклость и морщинки вызваны сухостью - разгладились.Естественно все пятнышка после долго лечения просто так не исчезнут и их нужно удалять кислотным пилингом.
    Но в основном - кожа в порядке без подкожных прыщей,а крем вернул ей былую живость увлажнением



    Напишите ваш отзыв

    1 - ужасно
    2 - плохо
    3 - так себе
    4 - хорошо
    5 - отлично
    Введите цифры,
    изображенные на картинке:

    После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
    За комментарий без фото - 10 баллов*
    За комментарий с фото - 30 баллов*
    Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

    *только для зарегистрированных пользователей!
    Отзывы появляются после проверки (модерации)





ПОДПИСАТЬСЯ
НА СКИДКИ И ПОДАРКИ

Телефоны для консультаций и заказов: +7 (495) 981-61-77, 8 (800) 775-52-23 (Бесплатный звонок) заказать обратный звонок

Напишите нам: info@pharmacosmetica.ru

© 2009-2017 Pharmacosmetica - Продукция Vichy, косметика La Roche Posay и Inneov - Центр Здоровья Кожи

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре и его стоимости, пожалуйста, обращайтесь к операторам.

Забыли пароль?

Регистрация