Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Перейти на новую версию сайта
  • ЦЗК Аптечная и профессиональная косметика
  • Socolor уход за волосами и окрашивание
  • BIO и ORGANIC Косметика, питание, дом

 

  Отзывы о доставке

Туба 70 мл

Холи Ленд Поверхностный ферментативный пилинг-крем Peeling cream 70 мл (Holyland Laboratories, Lactolan)

Бережно отшелушивает и очищает кожу, улучшает ее структуру и внешний вид
арт. 172165

Lactolan     Holyland Laboratories

2217 р.
Количество:


Добавить в список Желаний (wish list)

  • Описание

    Пилинг-крем подходит для всех типов кожи, кроме кожи с воспалительными элементами. Крем типа гомаж мягко и бережно очищает кожу от омертвевших клеток. Выравнивает и разглаживает поверхность кожи, удаляет открытые комедоны. Улучшает состояние кожи, смягчает, увлажняет и освежает ее. Кожа становится посвежевшей и обновленной.

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

    80% специально обработанной молочной сыворотки (альбумин, гидролизованные молочные протеины, казеин, молочная кислота, казеинат кальция); 9% вытяжки, полученной при брожении сыра, а также каолин.

    ТЕКСТУРА

    Крем типа гоммаж -не содержит твердых частиц

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Нанести пилинг тонким слоем на лицо, за исключением области век под теплый влажный компресс. Через 10 мин. снять компресс, скатать пилинг нежными массажными движениями от центра к периферии, не растягивая кожу. Остатки можно смыть водой. Далее наносится сокращающая маска или соответствующий крем.

    СТОИМОСТЬ

    2217 р.


    отзывов и оценок 52

    Результат, эффективность 4.9

    Ощущения от текстуры 4.9

    Экономичность, расход 4.8

  • Отзывы ( 52 ) 5 1 5

    Отзывы о Holyland Laboratories Lactolan Поверхностный ферментативный пилинг-крем Peeling cream 70 мл

    5 Дзержинск

    Лучший пилинг!!! Цена полностью оправдана! Долго искала такой пилинг, чтобы обновлял кожу и увлажнял одновременно. Мне кажется, он подойдет абсолютно любому типу кожи. Пилинг густой, имеет приятный запах сливочного сыра или сливок)) Пробовала наносить по-разному: 1.как в инструкции 2. без влажной ткани 3. без скатывания Самый лучший 1 вариант. Купила специально для него тканевые маски сухие. Когда наносила пилинг, а потом просто смывала его ( без скатывания) - результат не такой. Если делать все по инструкции, то кожа просто идеальная становится: крем наносить не хочется, кожа увлажнена, она гладкая, приятная, поры сужены, сияет.

    5 Москва

    Любимый мягкий крем пилинг с молочной кислотой. Очень бережно отшелушивает, обновляет кожу. Косметолог советовала наносить под влажное теплое полотенце или постоянно массировать лицо влажными руками в течении 10-15 минут, чтобы пилинг не засыхал. Так и делаю, пока принимаю ванну 1-2 раза в неделю. Запах приятный, с обещаниями справляется на все сто процентов, эффект виден сразу и при постоянном применении кожа меняется в лучшую сторону. Выбирала этот пилинг и останусь ему верна. Если нужно что-то посильнее, то у тех же HL есть пилинг Alpha Complex.

    2 Казань

    Пилинг купила по рекомендации косметолога.
    Кожа сухая, склонная к атопии. Косметолог была осведомлена.
    Пилинг нежной кремовой текстуры. Расход небольшой. т.к. наносить нужно тонким слоем.
    После пол минуты на коже появилось ощущение жжения. 10 минут не стала ждать (как указано в описании). Смыла. Результат: крапивница на лице.
    Первое косметическое средство, которое вызвало такую реакцию на коже.
    Кожа стала мягче - при снятии средства с кожи, верхний слой кожи скатывался вместе с кремом. Если бы не аллергическая реакция, думаю эффект от пилинга был бы положительный.
    Жаль, т.к. пилинг не из дешевых, теперь отправляется в мусор.

    5 Санкт-Петербург

    Перешла на Лактолан после механических пилингов, так как хотелось более эффективного, но мягкого нетравматичного отшелушивания. Все это я получила от Лактолана! Он не только отшелушивает, но и увляжняет кожу. использовала его под горячий компресс и просто на 3 минутки оставляла, также после кислотного пилинга и перед Спешиал маской. Эффект немного отличается, но он есть: свежее сияющее увлажненное лицо, кожа дышит. Запах необычный сырный, но очень приятный. Рекомендую для всех типов кожи.

    5 Самара

    Это легкий поверхностный пилинг на основе молочной кислоты. Много лет делала этот пилинг у косметолога после процедуры чистки, сейчас приобрела его для домашнего использования. Первое, что очень нравится в данном продукте-нежный сливочно-сырный запах, ни с чем не спутаешь. Средство действительно эффективное-после использования кожа обновляется, освежается, выравнивается, мелкие воспаления исчезают, кожа как будто начинает дышать! Делаю пилинг следующим образом: после умывания наношу распугивающий лосьон A-Nox Holy Land, затем наношу пилинг довольно толстым слоем, сверху накрываю лицо горячим влажным полотенцем (так пилинг лучше работает), через 15-20 минут скатываю пилинг пальчиками и наношу сужающую поры маску. После умывания кожа заметно свежеет и немного светлеет. Я очень довольна, буду покупать это средство еще



    Напишите ваш отзыв

    1 - ужасно
    2 - плохо
    3 - так себе
    4 - хорошо
    5 - отлично
    Введите цифры,
    изображенные на картинке:

    После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
    За комментарий без фото - 10 баллов*
    За комментарий с фото - 30 баллов*
    Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

    *только для зарегистрированных пользователей!
    Отзывы появляются после проверки (модерации)





ПОДПИСАТЬСЯ
НА СКИДКИ И ПОДАРКИ

Телефоны для консультаций и заказов: +7 (495) 981-61-77, 8 (800) 775-52-23 (Бесплатный звонок) заказать обратный звонок

Напишите нам: info@pharmacosmetica.ru

© 2009-2017 Pharmacosmetica - Продукция Vichy, косметика La Roche Posay и Inneov - Центр Здоровья Кожи

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре и его стоимости, пожалуйста, обращайтесь к операторам.

Забыли пароль?

Регистрация