Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
  • ЦЗК Аптечная и профессиональная косметика
  • Socolor уход за волосами и окрашивание
  • BIO и ORGANIC Косметика, питание, дом

 

 

 

  Отзывы о доставке

Флакон 125мл

Норева Мерк Эксфолиак лосьон с высокой концентрацией АНА и ВНА 125 мл (Noreva - Merck, Exfoliac)

АКТИВНО БОРЕТСЯ С РАЗЛИЧНЫМИ ВЫСЫПАНИЯМИ, ВОССТАНАВЛИВАЕТ БАЛАНС И ОЗДОРАВЛИВАЕТ КОЖУ
арт. E690396

Exfoliac     Noreva - Merck

1282 р.
Экономия ~ 15 %
1090 р.
ВРЕМЕННО
ОТСУТСТВУЕТ

Получить уведомление
о поступлении товара на склад


Добавить в список Желаний (wish list)

Лучший товар - по лучшей цене в интернете.
Мы уверены в том, что предоставляем нашим клиентам:
 
1. Товар превосходного качества.
2. Товар по самым низким ценам и выгодным условиям.
 
Данный знак говорит о том, что товар прошел анализ цен по интернету и была установлена лучшая цена.
  • Описание

    Высокая концентрация AHA позволяет активно бороться с различными высыпаниями, восстанавливает баланс и оздоравливают кожу. Заметное улучшение наступает уже на первом месяце применения, кожа меньше блестит, становится гладкой и чистой.

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

    AHA: 12,5% + BHA, соль цинка, альфабисаболол, увлажняющий компонент, Гидро- спиртовой эксципиент. Без консервантов. pH = 3,5

    ТИП КОЖИ

    Умеренные ретенционные и устойчивые высыпания. Полиморфные акне лица и спины. Фоликулярный кератоз.

    ТЕКСТУРА

    Гидро- спиртовой эксципиент. Без консервантов. pH = 3,5

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Наносить лосьон утром и вечером при помощи ватных тампонов или дисков на предварительно очищенные и подсушенные проблемные участки кожи (лицо, грудная клетка, спина). Не использовать для ухода за кожей детей до 3-х лет.

    СТОИМОСТЬ

    1282 р.
    1090 р.


    отзывов и оценок 166

    Результат, эффективность 4.5

    Ощущения от текстуры 4.5

    Экономичность, расход 4.7

  • Отзывы ( 166 ) 5 1 5

    Отзывы о Noreva - Merck Exfoliac Эксфолиак лосьон с высокой концентрацией АНА и ВНА 125 мл

    5 Заволжье

    Отличный лосьон для устранения акне и особенно постакне. Легкий и ненавязчивый запах, приятная не липкая текстура, быстро впитывается. Немного пощипывает кожу, но это объясняется наличием кислот в составе. Рекомендую попробовать, потому что на многих хороший эффект, в том числе и на мне.

    5 Липецк

    Данным лосьоном пользуюсь месяц и очень довольна. Он реально работает. Черные точки стали менее заметны. Правда первое время увеличилось количество высыпаний. При нанесении чувствуется легкое жжение. Кожу немного подсушил. Куплю еще раз точно.

    5 Калуга

    Лосьон мне очень нравится, покупаю уже второй раз. Имеет самое высокое содержание кислот из всех средств линейки Эксфолиак. Подходит для ежндневного применения, в том числе утром и вечером. Лично я использую один раз в день по вечерам, смачиваю ватный диск и прикладываю к проблемным зонам, не растирая, чтобы не травмировать кожу. Уже спустя несколько дней применения виден результат, рельеф сглаживаются, постакне осветляются, черные точки проходят. Лосьон имеет явно выраженный кислотный запах, мне он не доставляет дискомфорта. Обьем небольшой 125 мл, но при этом расход довольно экономичный, прошлого лосьона мне хватило на весь сезон использования кислот (примерно с октября по март). Производитель утверждает, что лосьон не вызывает фотосенсибилизации, но я все же пользуюсь УФ-защитой (из этой же линейки), а весной-летом прекращаю использование кислотных средств.

    В целом, лосьон оцениваю как самостоятельное эффективное средство и очень рекомендую. Планирую попробовать еще пару средств этой линейки, т.к. впечатление от использованных средств очень хорошее.

    5 Тула

    Отличный лосьон который работает. Рельеф действительно выравнивается и черные точки с каждым применением становятся менее заметными. Цена вполне адекватная для продукта. И сам лосьон очень экономично расходуется. Единственный небольшой минус (я думаю его можно отнести к любым другим продуктам с кислотами) это прыщики в первую неделю использования. Косметолог предупредил по поводу этой реакции. И через неделю они бесследно проходят - остается только чистая, гладкая кожа. Для уменьшения раздражения после нанесения лосьона можно нанести увлажняющий крем. Запах вполне приятный - не понимаю возмущение остальных. Продуктом я довольна и буду использовать дальше.

    5 Санкт-Петербург

    Эффективность, оценка 5

    Лосьон порекомендовала мне косметолог, за что ей огромное спасибо. Первые пару недель надо потерпеть, т.к. после начала использования кожа выглядит плохо (блестит, будто жирная, хотя у меня кожа скорее сухая, усиливается воспаление). Меня об этом предупредили в аптеке и прочитала в интернете, поэтому не паниковала, но на пару дней прекращала использование и отказалась от 2-х разового применения, оставила только на ночь. Затем все нормализуется и начинается положительный эффект. Прыщики реально исчезают, новые бывают, но не воспаляются, а ранки после выдавливания быстрее заживают и не оставляют рубцов. У меня несколько проблемных зон. Самая ужасная зона декольте, раньше ничего не помогало или совсем на короткий срок. С лосьоном Эксфолиак стало все намного лучше, полностью пока не получилось избавится от проблем, но была близка к этому. Во второй зоне, на шее, прыщики убрала совсем. На лице совсем все просто, действие практически моментальное. НО! Как только прекращаешь пользоваться лосьоном, проблемы возвращаются, поэтому делать большие перерывы не советую. Сразу побежала за следующей бутылочкой. Еще понравилось то, что после него не надо использовать крем, а главное, кожа перестала пересыхать и стягиваться. Мне так не помогал не один крем. Косметолог сказала, что фруктовые кислоты помогают восстановить водный баланс кожи, возможно.

    Текстура, оценка 5

    Плотная жидкость, запах для меня совершенно нормален, соответствует средствам с кислотами.

    Экономичность / Расход, оценка 5

    При ежедневном одноразовом применении на лице, шее и груди мне бутылочки хватило на 3,5 месяца.

    Выводы: Лосьон Эксфолиак эффективен! Рекомендую обязательно.



    Напишите ваш отзыв

    1 - ужасно
    2 - плохо
    3 - так себе
    4 - хорошо
    5 - отлично
    Введите цифры,
    изображенные на картинке:

    После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
    За комментарий без фото - 10 баллов*
    За комментарий с фото - 30 баллов*
    Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

    *только для зарегистрированных пользователей!
    Отзывы появляются после проверки (модерации)





ПОДПИСАТЬСЯ
НА СКИДКИ И ПОДАРКИ

Телефоны для консультаций и заказов: +7 (495) 981-61-77, 8 (800) 775-52-23 (Бесплатный звонок) заказать обратный звонок

Напишите нам: info@pharmacosmetica.ru

© 2009-2016 Pharmacosmetica - Продукция Vichy, косметика La Roche Posay и Inneov - Центр Здоровья Кожи

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре и его стоимости, пожалуйста, обращайтесь к операторам.

Забыли пароль?

Регистрация



Добро пожаловать в Центр Здоровья Кожи!

Получите 100 руб.

за подписку на наши новости
100

читать подробные условия акции