Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
  • ЦЗК Аптечная и профессиональная косметика
  • Socolor уход за волосами и окрашивание
  • BIO и ORGANIC Косметика, питание, дом

 

 

 

  Отзывы о доставке

Флакон 100 мл

Керастаз Эликсир Ультим Масло для всех типов волос 100 мл (Kerastase, Elixir Ultime)

Защита, восстановление и питание волос. Ультра-блеск
арт. E1608100

Elixir Ultime     Kerastase

2423 р.
Экономия ~ 22 %
1890 р.
Количество:


Добавить в список Желаний (wish list)

  • Описание

    Многофункциональный уход. Технология ОЛЕО-Комплекс: Масло Pracaxi для восстановления материи волос - богато питательными липидами и насыщенными жирными кислотами, укрепляет структуру волос, ускоряет клеточное обновление материи волос. Масло Кукурузных зерен для интенсивного питания - интенсивно питает и обогащает волосы изнутри. Аргановое масло для защиты от иссушения - ботато витаминами А, D, E в сочетании с коммплексом Омега 9, создает невидимую защиту на поверхности волос, придает шелковистость и легкость. Масло Камелии для совершенного блеска - источник витамина F и комплекса Омега 3 и 9, придает волосам совершенный блеск, материя волос становится гладкой и шелковистой.

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

    Алхимия четырех ценнейших видов масла для создания совершенной материи волос: масло Pracaxi, Аргановое масло, масло Кукурузных зерен, масло Камелии

    ТИП КОЖИ

    Для всех типов волос

    ТЕКСТУРА

     Абсолютно легкая текстура масла при расти­рании в руках преобразуется в шелковистую материю, которая не утяжеляет даже самые тонкие волосы.

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Продукт многофунк­ционален и идеально подходит для ежедневного применения.
     
    ПЕРЕД НАНИСЕНИЕМ Шампунь-Ванны:
    1-2 нажатия растереть в ладонях. Массаж­ными движениями нанести на кожу головы и распределить на сухие волосы по длине. Эликсир эффективно устраняет за­грязнения на поверхности кожи головы и на волосах, подготав­ливает к нанесению Шампунь-Ванны.
     
    ПЕРЕД УКЛАДКОЙ 
    Сделать 1-2 нажатия на дозатор, растереть в ладонях. Нанести на подсушенные полотенцем волосы по длине, уделяя особое внимание чувствительным участкам.
     
    ПОСЛЕ УКЛАДКИ
    1-2 нажатия растереть в ладонях. После ук­ладки нанести на волосы по длине и на кончики, уделяя особое внимание чувствительным участкам.
     
    ПРИМЕНЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ
    1-2 нажатия на помпу, растереть в ладонях. Нанести на волосы по длине и на кончики, уделяя особое внимание чувствительным участкам. Не рекомендуется наносить на при­корневую зону.

    Не смывать.Можно использовать ежедневно.

     

    СТОИМОСТЬ

    2423 р.
    1890 р.


    отзывов и оценок 27

    Результат, эффективность 5.0

    Ощущения от текстуры 5.0

    Экономичность, расход 4.9

  • Отзывы ( 27 ) 5 1 5

    Отзывы о Kerastase Elixir Ultime Эликсир Ультим Масло для всех типов волос 100 мл

    5 Москва

    Шикарное масло для кончиков волос! Тонкие волосы не утяжеляет совершенно. Кажется, что после использования на самом деле стало меньше секущихся кончиков. А еще у него (как и у всех продуктов линейки) просто волшебный аромат.. Абсолютно точно стоит своих денег, тем более что расход более чем экономичный.

    5 Москва

    Масло очень нравится пользуюсь правда не каждый день волосы немного жирнит, главное не перебарщивать! Но огромный плюс в том , что секущихся кончиков волос стало намного меньше, а точнее я их вообще не вижу! Стоит своих денег точно!!!

    5 Курган

    Эффективность, оценка 5

    Думаю это одно из самых лучших силиконовых масел для волос, в составе также присутствуют и натуральные масла. Оно прекрасно разглаживает поверхность волоса, добавляет им блеска, при постоянном использовании предотвращает сечение кончиков.

    Текстура, оценка 5

    Текстура- маслянистая, силиконовая, консистенция не очень густая, у меня были масла и погуще. Масло прозрачное с приятным цветочным ароматом.

    Экономичность / Расход, оценка 5

    Я только начала пользоваться данным маслом, на применение мне нужно пять капель, на длину до лопаток, на корни, разумеется, не наношу.

    Выводы: Очень рада что наконец- то заказала это масло, конечно эффект от его применения временный, но кончики у меня больше не секутся ( маслами пользуюсь постоянно), масло делает волосы очень приятными и гладкими на ощупь, не жирнит тонкие волосы. Когда закончится возможно закажу снова. Оценка 5

    5 Пенза

    Эффективность, оценка 5

    Масло очень нежное, густое и ароматное. Заметно смягчает волосы, особенно приятными на ощупь становятся сухие кончики. Со временем не сушит, что радует, учитывая его стоимость. Очень надеялась на стойкость аромата. Покупала, ориентируясь именно на хвалебные отзывы относительно запахов масел Керастаз. Но аромат совсем невесомый и спустя уже час на волосах теряется.

    Текстура, оценка 5

    Текстура умеренно-густая. Пробовала масла гуще. Но однозначно масло не жидкое и не легкое.

    Экономичность / Расход, оценка 4

    Для своих волос (по талию) считаю его не совсем экономичным. Хотя и пользуюсь им в одно нажатие. Дозатор и сама упаковка удобные. Порция получается как раз "золотая середина" - ни много, ни мало.

    Выводы: Масло отличное. Но чего-то сверх я в нем не нахожу. Были масла со стойкими и яркими ароматами,которые шлейфили и могли приравняться к масляным духам, настолько длительно они звучали на волосах. С Ультим такого, увы, не случилось. Но именно в качестве масла для волос оно замечательное.

    5 Мичуринск

    Эффективность, оценка 5

    Именно с этого средства началось мое знакомство с маркой. Питает кончики, маскирует проблемы волос, смягчает волосы. Но чудестного восстановления волос от него дать не стоит, это всего лишь силиконове масло.

    Текстура, оценка 5

    Силиконовое масло с густым насыщенным ароматом.

    Экономичность / Расход, оценка 5

    Очень экономичное средство. Флакона хватило на год при ежедневном использовании.

    Выводы: Отличное масло, одно из лучших средств у марки. У меня есть еще в старой версии.



    Напишите ваш отзыв

    1 - ужасно
    2 - плохо
    3 - так себе
    4 - хорошо
    5 - отлично
    Введите цифры,
    изображенные на картинке:

    После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
    За комментарий без фото - 10 баллов*
    За комментарий с фото - 30 баллов*
    Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

    *только для зарегистрированных пользователей!
    Отзывы появляются после проверки (модерации)





ПОДПИСАТЬСЯ
НА СКИДКИ И ПОДАРКИ

Телефоны для консультаций и заказов: +7 (495) 981-61-77, 8 (800) 775-52-23 (Бесплатный звонок) заказать обратный звонок

Напишите нам: info@pharmacosmetica.ru

© 2009-2016 Pharmacosmetica - Продукция Vichy, косметика La Roche Posay и Inneov - Центр Здоровья Кожи

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре и его стоимости, пожалуйста, обращайтесь к операторам.

Забыли пароль?

Регистрация



Добро пожаловать в Центр Здоровья Кожи!

Получите 100 руб.

за подписку на наши новости
100

читать подробные условия акции