8-800-775-52-23
Бесплатный звонок

Подарки

Распродажа

  • Совет эксперта

    ОТЗЫВЫ НА АПТЕЧНУЮ КОСМЕТИКУ

    80 %
    57507 отзывов
    14 %
    10257 отзывов
    4 %
    3017 отзывов
    < 1
    603 отзыва
    < 1 %
    231 отзыв
    Всего 71615 отзывов
    Сайфуллина Алена
    Магнитогорск | 19.11.2018
    Исеак Эмульсия К18, 40 мл (Uriage, Hyseac)

    Супер крем! Купила сыну подростку, начал помогать с первого применения . Даже шокировал таким эффектом. На утро пропали покраснения, цвет лица ровный, а имеющиеся акне заметно сократились. После регулярного применения ,избавил от этой проблемы. Так иногда выскочить, не значительный прИщик. Попробовать на себе захотелось, порадовал ровным цветом лица, сократил поры.
    Для себя закажу другую гамму, то только фирмы урьяж!

    Элеонора Проценко
    Симферополь | 19.11.2018
    Нормадерм Очищающий и сужающий поры лосьон 200мл (Vichy, Normaderm)

    отличный лосьон, даже для чувствительной и возрастной кожи, он не только очищает поры и кожу, но и выравнивает цвет лица, делает его сияющим, давно знаю это продукт, редкий случай когда ожидание эффекта от продукта полностью оправдываются!

    Шеставина Людмила
    Санкт-Петербург | 18.11.2018
    Набор Доожный Раствор Анти-Аж 50 мл + Мезо-маска 15 мл + Тайм-Филлер 15 мл + Оптим-Айз 4 мл (Filorga, Meso)

    Очень нравится эта марка. Пробовала уже крем от пигментации ( реально все пятна ушли, конечно не за месяц, а за месяца 4, но всё же). Решила взять маленький набор так как отдельно всё вышло бы больше 10 тысяч. Попробовала и результат виден.

    Василенко Екатерина
    Волжский | 18.11.2018
    Первый ультра-мягкий шампунь без мыла 200 мл (Uriage, Детская гамма)

    Продуктом остались довольны! Приобрела полную версию для малышки 2 лет. Первый раз попробовали в миниатюре, глазки не щиплет, волосы расчесываются легко, кожу головы не сушит (что для нас очень важно!). Запах очень приятный, нежный!

    Василенко Екатерина
    Волжский | 18.11.2018
    Очищающее пенящееся масло 500 мл (Uriage, Детская гамма)

    Продукт очень порадовал как и в целом вся линия Урьяж для малышей! У ребенка АД, обострения особенно в холодное время года. Пользуемся только спец.средствами, никакого масс маркета. Масло не сушит кожу, запах приятный, ненавязчивый. Консистенция как и должна быть, на мой взгляд, у масел для душа. Буду брать еще.

    Анастасия
    Ростов-на-Дону | 18.11.2018
    Мицеллярная вода 3в1 Экспертное Очищение 400мл (Garnier, Экспертное очищение)

    Продукт достаточно посредственный, водостойкий макияж смывает плохо и долго, (легкий макияж смывает, но всегда требуется дополнительное очищение) если у Вас проблемная кожа, то выбрать что-то более эффективное в плане очищения

    Акатова Надежда
    Северодвинск | 17.11.2018
    Сенсибио маска успокаивающая 75 мл (Bioderma, Sensibio)

    Маска понравилась. Консистенция плотного крема, наносится равномерно, никаких неприятных ощущений нет, смываю всегда позже, чем нужно. После смывания кожа как будто в жирном креме, но буквально через 3-5 минут это ощущение проходит. После маски кожа нежная, мягкая, приятная на ощупь. Я довольна покупкой!

    Мазина Элина
    Казань | 17.11.2018
    Энеретический клеточный крем "24 часа в сутки", 50 мл (Skincode, Essentials)

    Данный крем я получила в подарок при покупке продукции Skincode.
    Объем 25 мл. Поэтому я успела его нормально распробовать. После недели его использования кожа стала заметно более упругая, подтянулась. Ярко выраженных морщин у меня нет, поэтому не могу сказать помогает ли  крем морщин. Но кожа стала просто обалденная. Ещё ни один крем так хорошо не работал на моей коже.
    Тюбик израсходовала весь до последней капли.

    Людмила
    Москва | 17.11.2018
    Отшелушивающие салфетки Peeling Pads 24 шт (Holyland Laboratories, Alpha-Beta & Retinol)

    Очень разочарована покупкой! Салфетки оказались плохо пропитаны либо давно высохли, действующего вещества ничтожное количество. Срок годности до 2020 года, что случилось с салфетками непонятно, видимо брак, чего никак н ожидала от этой фирмы и за такие деньги.

    Павлова Кристина
    Канаш | 16.11.2018
    Крем-сыворотка SOS, 15 мл (Premium, Home Work)

    Это скорее паста, а не крем-сыворотка. Белого цвета, выдавливается легко, наносится не очень точечно, задевает здоровые участки. Мне не особо помогает, СОС средство в моем понимании - это на ночь нанес, к утру воспаление уменьшилось, а тут все наоборот, да еще и не проходит. Вернулась к средству от Либредерм, оно хоть немного подсушило. Больше брать не буду.

    Бестселлеры