Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
  • ЦЗК Аптечная и профессиональная косметика
  • Socolor уход за волосами и окрашивание
  • BIO и ORGANIC Косметика, питание, дом

 

 

 

  Отзывы о доставке

Флакон 92 мл

Матрикс Биолаж Эксквизит Ойл Питающее масло для волос 92 мл (Matrix, Biolage Exquisite Oil)

Восстанавливает волосы, придает мягкость и сияющий блеск
арт. P0601500

Biolage Exquisite Oil     Matrix

808 р.
Экономия ~ 25 %
606 р.
Количество:


Добавить в список Желаний (wish list)

  • Описание

    Масло глубоко питает, восстанавливает и ухаживает за волосами, не утяжеляя структуру. Делает волосы блестящими, мягкими, послушными, снимает статическое электричество, способствует поддержанию формы прически, устраняет пористость и уменьшает сечение кончиков. Это средство для волос является универсальным для решения проблем волос любого типа и в любом состоянии. Сухие волосы получают питание, мягкость и невероятную гладкость. Вьющимся непослушным волосам продукт придает упругость и четко очерченную форму. Тонкие волосы становятся более объемными и пышными. Также масло сохраняет блеск окрашенных волос, одновременно придавая им шелковистость.

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

    Входящее в состав масло дерева Моринга, богатое антиоксидантами, защищает волосы от вредного воздействия содержащихся в окружающей среде свободных радикалов, сохраняя и восстанавливая природное здоровье волос.Благодаря уникальным научным разработкам, позволившим уменьшить частицы формулы масла дерева Моринга, действующие вещества масла проникает глубоко в кутикулу волоса, обеспечивая его питание, восстановление и защиту без эффекта утяжеления.

    ТИП КОЖИ

    Для всех типов волос

    ТЕКСТУРА

    Питающее масло

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Выберете один из вариантов использования. Массаж с маслом перед нанесением шампуня - для лечения волос. На кончики волос - для восстановления. На ночь - для глубокого восстановления. После шампуня - для управляемости волос. Перед сушкой - для защиты. Так же масло можно добавлять в кондиционер и маску для усиления их эффективности.

    СТОИМОСТЬ

    808 р.
    606 р.


    отзывов и оценок 97

    Результат, эффективность 4.8

    Ощущения от текстуры 4.9

    Экономичность, расход 4.9

  • Отзывы ( 97 ) 5 1 5

    Отзывы о Matrix Biolage Exquisite Oil Биолаж Эксквизит Ойл Питающее масло для волос 92 мл

    5 Астрахань

    Мой мастер по волосам два года назад посоветовал мне это масло для волос. Я взяла его с другим ароматом, но сегодня заказала именно это, так сказать  про запас. ВАЖНО! Масло это нужно использовать на влажные волосы ПЕРЕД сушкой феном или выпрямлением/завивкой волос, так как оно лучше впитается при термическом воздействии, наносить надо совсем немного и масло защитит ваши волосы от фена или плойки. За 1,5 года масло ни разу не сделало мои волосы грязными или жирными. Использую регулярно (!) после каждого мытья головы, т.е. раз в 2-3 дня.

    5 Псков

    Потрясающее действие! Масло на ощупь как масло )) но не грязнит волосы, не утяжеляет их. Наношу на высушенные и выпрямленные волосы, расход минимальный. После волосы блестят и не путаются кончики. Мне кажется, оно нескончаемое, если учесть, что у меня есть и другие масла от Матрикс и Мароконоил.

    4 Волжский

    Эффективность, оценка 2

    Ожидала лучшего, первое время волосы будут шелковыми и легко расчесываться но после нескольких применений ваши волосы станут жесткими.

    Текстура, оценка 5

    текстура маслянистая но жирного эффекта на волосах не оставляет

    Экономичность / Расход, оценка 5

    хватает на долго

    Выводы: Силикон который входит в состав со временем впитывается в структуру волоса что затрудняет расчесывание и волосы становятся похожими на сосульки.

    2 Елец

    Эффективность, оценка 1

    Никакой эффективности нет. Сравнить есть с чем, масло бестолковое. Сваливает волосы в сосульки. Да,приятно пахнет. Но не более.

    Текстура, оценка 4

    Жидкая маслянистая прозрачная субстанция.

    Экономичность / Расход, оценка 1

    Довольно неэкономично из-за довольно жидкой текстуры. Три нажатия дозатора на длину волос.

    Выводы: Поставлю 2, стоит посмотреть состав,чтобы все стало ясно. В основе силиконы два вида масел и около 12!  компонентов составляют парфюмерную отдушку. Вот и думайте,что покупайте,приятно пахнушие силиконы.

    5 Челябинск

    Эффективность, оценка 5

    Плюсы: Запах удобная упаковка и дозатор придает блеск смягчает облегчает расчесывание приглаживает торчащие волоски (но не так хорошо, как хотелось бы) очень экономичный расход: масла мне хватило больше, чем на год (при нерегулярном и регулярном использовании) легкое утяжеление волос (если вам такое нравится)

    Текстура, оценка 5

    Масло не густое, легкое, прозрачное. Запах просто прекрасен! Smile Легкий, цветочный, ненавязчивый аромат. Ощущается на волосах в течение примерно часа после нанесения, но очень легко, не раздражает, при нанесении пахнет гораздо сильнее. Хочу отметить, что после использования масла я всегда мою руки с мылом. Оно оставляет на руках как будто тонкую пленочку и при первом контакте с водой, вы ощутите как она будет смываться.

    Экономичность / Расход, оценка 5

    Расход очень экономичный - масла хватило на год при нерегулярном, а затем регулярном использовании.

    Выводы: Масло прекрасно смягчает волосы, придает им блеск и сохраняет кончики как можно дольше в хорошем состоянии,  что отодвигает стрижку.



    Напишите ваш отзыв

    1 - ужасно
    2 - плохо
    3 - так себе
    4 - хорошо
    5 - отлично
    Введите цифры,
    изображенные на картинке:

    После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
    За комментарий без фото - 10 баллов*
    За комментарий с фото - 30 баллов*
    Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

    *только для зарегистрированных пользователей!
    Отзывы появляются после проверки (модерации)





ПОДПИСАТЬСЯ
НА СКИДКИ И ПОДАРКИ

Телефоны для консультаций и заказов: +7 (495) 981-61-77, 8 (800) 775-52-23 (Бесплатный звонок) заказать обратный звонок

Напишите нам: info@pharmacosmetica.ru

© 2009-2016 Pharmacosmetica - Продукция Vichy, косметика La Roche Posay и Inneov - Центр Здоровья Кожи

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре и его стоимости, пожалуйста, обращайтесь к операторам.

Забыли пароль?

Регистрация



Добро пожаловать в Центр Здоровья Кожи!

Получите 100 руб.

за подписку на наши новости
100

читать подробные условия акции