Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Перейти на новую версию сайта
  • ЦЗК Аптечная и профессиональная косметика
  • Socolor уход за волосами и окрашивание
  • BIO и ORGANIC Косметика, питание, дом

 

  Отзывы о доставке

Флакон 100 мл

Керастаз Эликсир Ультим Масло для всех типов волос 100 мл (Kerastase, Elixir Ultime)

Защита, восстановление и питание волос. Ультра-блеск
арт. E1608100

Elixir Ultime     Kerastase

2617 р.
Экономия ~ 23 %
2015 р.
Количество:


Добавить в список Желаний (wish list)

  • Описание

    Многофункциональный уход. Технология ОЛЕО-Комплекс: Масло Pracaxi для восстановления материи волос - богато питательными липидами и насыщенными жирными кислотами, укрепляет структуру волос, ускоряет клеточное обновление материи волос. Масло Кукурузных зерен для интенсивного питания - интенсивно питает и обогащает волосы изнутри. Аргановое масло для защиты от иссушения - ботато витаминами А, D, E в сочетании с коммплексом Омега 9, создает невидимую защиту на поверхности волос, придает шелковистость и легкость. Масло Камелии для совершенного блеска - источник витамина F и комплекса Омега 3 и 9, придает волосам совершенный блеск, материя волос становится гладкой и шелковистой.

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

    Алхимия четырех ценнейших видов масла для создания совершенной материи волос: масло Pracaxi, Аргановое масло, масло Кукурузных зерен, масло Камелии

    ТИП КОЖИ

    Для всех типов волос

    ТЕКСТУРА

     Абсолютно легкая текстура масла при расти­рании в руках преобразуется в шелковистую материю, которая не утяжеляет даже самые тонкие волосы.

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Продукт многофунк­ционален и идеально подходит для ежедневного применения.
     
    ПЕРЕД НАНИСЕНИЕМ Шампунь-Ванны:
    1-2 нажатия растереть в ладонях. Массаж­ными движениями нанести на кожу головы и распределить на сухие волосы по длине. Эликсир эффективно устраняет за­грязнения на поверхности кожи головы и на волосах, подготав­ливает к нанесению Шампунь-Ванны.
     
    ПЕРЕД УКЛАДКОЙ 
    Сделать 1-2 нажатия на дозатор, растереть в ладонях. Нанести на подсушенные полотенцем волосы по длине, уделяя особое внимание чувствительным участкам.
     
    ПОСЛЕ УКЛАДКИ
    1-2 нажатия растереть в ладонях. После ук­ладки нанести на волосы по длине и на кончики, уделяя особое внимание чувствительным участкам.
     
    ПРИМЕНЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ
    1-2 нажатия на помпу, растереть в ладонях. Нанести на волосы по длине и на кончики, уделяя особое внимание чувствительным участкам. Не рекомендуется наносить на при­корневую зону.

    Не смывать.Можно использовать ежедневно.

     

    СТОИМОСТЬ

    2617 р.
    2015 р.


    отзывов и оценок 34

    Результат, эффективность 4.9

    Ощущения от текстуры 4.9

    Экономичность, расход 4.9

  • Отзывы ( 34 ) 5 1 5

    Отзывы о Kerastase Elixir Ultime Эликсир Ультим Масло для всех типов волос 100 мл

    5 Санкт-Петербург

    Недавно закончилось данное масло, пользовалась 2,4 года. Каждый раз после мытья головы, наносила на влажные волосы, пробовала и на сухие, но результат мне больше нравился, когда на мокрые. 1 нажатие, хватало на длину чуть ниже лопаток. Волосы прекрасно расчесывались, не пушились и были мягкие на ощупь. А этот потрясающий и ненавязчивый аромат ммммм!!!!

    5 Рязань

    Густое прозрачное масло с восточным, безумно приятным ароматом. Расход у масла Керастаз просто сверх экономичный. Я его в основном использую для кончиков и немного по всей длине, поэтому, мне хватает одного, максимум двух нажатий на дозатор. С этим маслом волосы стали менее ломкие. Я вижу, что они более послушные, красиво переливаются на солнце и легче поддаются укладке. Что касается кончиков, то, однозначно, масло Керастаз позволяет продлить жизнь кончикам и выглядеть им более опрятными. Масло не утяжеляет волосы и не создает эффекта грязных волос.
    Масло стоит своих денег. Покупаю и буду покупать еще!

    5 нижневартовск

    Чудесное масло,моё любимое!Так как у меня длинные волосы,без масел ухода за волосами быть не может,поэтому много что пробывала.По многочисленным рекомендациям купила и это.Силиконы,они и в Африке силиконы-думала я,но ошибалась.Масло 100 из 100. Густой,силиконистый по ощущениям продукт.Запах очень приятный,гурманский,немного восточный.Свою работу делает на отлично,питает сухие кончики,запечатывает кутикулу.Если нужно отрастить волосы,это к немуsmileОчень экономичен,хватит на долго.Я пользуюсь уже10 месяцев и ушла половина на мои густые и длинные....но минус,это цена.

    5 Саранск

    Отличный продукт! Отлично питает, придает волосам здоровый блеск, при этом не утяжеляет и не жирнит волосы. Очень понравилось, что масло действует ещё как и термозащита. Наношу как на сухие, так и на влажные волосы на всю длину, но не на корни. Аромат просто потрясающий. Рекомендую. Буду покупать ещё.

    3 Воронеж

    Эффективность, оценка 3,5
    Это масло у меня давно. Периодически начинаю им пользоваться. Особого эффекта от использования не заметила. Скорее это для меня просто интересный ритуал плюс очень вкусный аромат.
    Текстура, оценка 5
    Приятное масло, хорошо разогревается в руках и распределяется по волосам. Очень вкусно пахнет.
    Экономичность, оценка 4
    Если часто пользоваться, начинает заметно расходоваться.



    Напишите ваш отзыв

    1 - ужасно
    2 - плохо
    3 - так себе
    4 - хорошо
    5 - отлично
    Введите цифры,
    изображенные на картинке:

    После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
    За комментарий без фото - 10 баллов*
    За комментарий с фото - 30 баллов*
    Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

    *только для зарегистрированных пользователей!
    Отзывы появляются после проверки (модерации)





ПОДПИСАТЬСЯ
НА СКИДКИ И ПОДАРКИ

Телефоны для консультаций и заказов: +7 (495) 981-61-77, 8 (800) 775-52-23 (Бесплатный звонок) заказать обратный звонок

Напишите нам: info@pharmacosmetica.ru

© 2009-2017 Pharmacosmetica - Продукция Vichy, косметика La Roche Posay и Inneov - Центр Здоровья Кожи

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре и его стоимости, пожалуйста, обращайтесь к операторам.

Забыли пароль?

Регистрация