Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
  • ЦЗК Аптечная и профессиональная косметика
  • Socolor уход за волосами и окрашивание
  • BIO и ORGANIC Косметика, питание, дом

 

 

 

  Отзывы о доставке

Туба 100 мл

Кора Крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант 100 мл (КОРА, Пилинг)

Разглаживает морщины и рубцы, ускоряет процесс обновления кожи
арт. 44607

Пилинг     КОРА

613 р.
Экономия ~ 10 %
552 р.
Количество:


Добавить в список Желаний (wish list)

Лучший товар - по лучшей цене в интернете.
Мы уверены в том, что предоставляем нашим клиентам:
 
1. Товар превосходного качества.
2. Товар по самым низким ценам и выгодным условиям.
 
Данный знак говорит о том, что товар прошел анализ цен по интернету и была установлена лучшая цена.
  • Описание

    Крем-маска с фруктовыми кислотами – это мягкий химический пилинг для любого типа кожи и возраста. Значительно улучшает состояние жирной и проблемной кожи в период-постакне, сглаживает рубцы, оставшиеся после угрей, бережно обновляет и увлажняет сухую кожу, обеспечивает тонизирующий и освежающий эффект вялой, усталой коже, заметно омолаживает зрелую кожу. Применяется как самостоятельное средство для обновления кожи, а также перед увлажняющими, питательными или омолаживающими масками, так как после эксфолиации клетки кожи активнее усваивают полезные компоненты косметических средств последующего ухода. Рекомендуется использовать для подготовки кожи к высококислотным химическим пилингам.
    Сбалансированная концентрация кислот обеспечивает одновременно высокую эффективность средства и безопасность для кожи, позволяя осуществлять процедуру эксфолиации в домашних условиях.
    Природные АНА-кислоты, имеющие высокую проникающую способность, мягко отшелушивают ороговевшие клетки кожи, интенсивно увлажняют, запускают собственные восстановительные процессы эпидермиса, способствуют сглаживанию морщин, выравниванию микрорельефа, повышению тонуса и эластичности кожи, помогают в борьбе с пигментными пятнами, делают кожу упругой, увлажненной и сияющей.

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

     АНА-кислоты: Винная, Лимонная, Молочная, Гликолевая, Д-пантенол, аллантоин, масло виноградной косточки.

    Масло Виноградной косточки, содержащее витамины А, Е, группы B, флавоноиды, полиненасыщенные кислоты, фитостеролы, хлорофилл, усиливает очищающее действие АНА-кислот, отлично смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от шелушения и обезвоживания, ускоряет процесс восстановления кожного покрова, улучшает структуру, рельеф и цвет кожи, а также обладает легким осветляющим свойством, предотвращая появление возрастных пигментных пятен. Являясь активным антиоксидантом, предупреждает преждевременное увядание кожи.

     

    Аллантоин, Д-пантенол оказывают на кожу интенсивное увлажняющее и успокаивающее действие, значительно улучшают внешний вид кожи.

     

     

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Нанесите крем-маску равномерным слоем на чистую кожу, исключая участки кожи век и губ. Через 5–7 мин смыть пилинг теплой водой. Затем рекомендуется нанести крем «Антистресс».

     
    Курс – 15–20 процедур:
    для сухой и чувствительной кожи – 1-2 раза в неделю,
    для жирной, комбинированной – 2 раза в неделю.
     
    Нормальной реакцией кожи является легкое жжение и покраснение, интенсивность которых зависит от индивидуальной чувствительности кожи. При сильном жжении следует сократить время процедуры до 2-3 мин и наносить маску не чаще одного раза в пять дней.
     
    После применения маски рекомендуется избегать пребывания на солнце и перед выходом из помещения обязательно наносить на кожу солнцезащитный крем с SPF не менее 30.
     
    Не имеет возрастных ограничений. 
     
    Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, травмированная кожа, герпес, обострение акне, выраженный купероз, повышенная чувствительность кожи, период беременности и лактации.

    СТОИМОСТЬ

    613 р.
    552 р.


    отзывов и оценок 501

    Результат, эффективность 4.7

    Ощущения от текстуры 4.9

    Экономичность, расход 4.9

  • Отзывы ( 501 ) 5 1 5

    Отзывы о КОРА Пилинг Крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант 100 мл

    5 Нарткала

    Отличное средство !пользуюсь уже неделю ,делая маску каждый день перед сном .знаю,что производитель рекомендует 2-3 раза в неделю ,но только так моя проблемная ,жирная кожа с постакне и высыпаниями чувствует его .Кожа стала намного белее и цвет потихоньку выравнивается

    3 Казань

    У меня склонная к жирности кожа со следами постакне. Пользуюсь этой маской больше месяца 3 раза в неделю (опытным путем определила, что моя кожа выдерживает), держу на лице чуть дольше 10 минут, начинала с 5. Т.е. практически пройден рекомендованный курс. После процедуры опрыскиваю лицо термальной водой. Плюс использую крем с кислотами 1 раз в день.
    Результат разочаровывает - тон лица остался примерно тем же, следы на месте, шелушения тоже не прошли. Да, после маски кожа гладкая и нежная, но для этого эффекта существуют тысячи других масок.
    Расход экономичный. Продолжу ей пользоваться, может быть к концу тюбика будет виден хоть какой-то эффект. Скорее всего больше не приобрету

    5 Балаково

    Обожаю эту маску, она у меня  третья по счёту и менять не планирую!прекрасное качество за смешные по нынешним временам деньги. Наношу кистью тонким слоем на лицо 1 раз в неделю,после смывки увлажняющий крем,чтобы не было шелушений. На размер пор конечно не влияет, но после неё глубокие поры гораздо легче почистить в ручную.

    5 Санкт-Петербург

    Маска рабочая. Использую ее в качестве пилинга 1 раз в неделю перед нанесением увлажняющей маски. Хорошо отшелушивает ороговевшие частички кожи, очищает поры. После нанесения ощущается легкое покалывание, которое затем проходит. После применения кожа гладкая, приятная на ощупь, цвет лица свежий. После 4 месяцев применения заметила, что кожа значительно стала лучше. Меньше неожиданных высыпаний и покраснений. Очень достойный продукт. Была приятно удивлена, открыв для себя российскую марку "Кора", которая не уступает иностранным аналогам.

    5 Дзержинск

    Потрясающая маска, покупаю уже 3 раз. За такую смешную цену, такое действительно рабочее средство. Использую её круглый год 2 раза в неделю с небольшими перерывами. Не буду писать зачем нужны кислоты и какой эффект они дают, просто скажу , что эта маска с хорошим составом - 12,5 % содержанием фруктовых кислот. Этого вполне достаточно для домашнего ухода и поддержания кожи в хорошем состоянии.



    Напишите ваш отзыв

    1 - ужасно
    2 - плохо
    3 - так себе
    4 - хорошо
    5 - отлично
    Введите цифры,
    изображенные на картинке:

    После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
    За комментарий без фото - 10 баллов*
    За комментарий с фото - 30 баллов*
    Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

    *только для зарегистрированных пользователей!
    Отзывы появляются после проверки (модерации)





ПОДПИСАТЬСЯ
НА СКИДКИ И ПОДАРКИ

Телефоны для консультаций и заказов: +7 (495) 981-61-77, 8 (800) 775-52-23 (Бесплатный звонок) заказать обратный звонок

Напишите нам: info@pharmacosmetica.ru

© 2009-2017 Pharmacosmetica - Продукция Vichy, косметика La Roche Posay и Inneov - Центр Здоровья Кожи

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре и его стоимости, пожалуйста, обращайтесь к операторам.

Забыли пароль?

Регистрация