Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Перейти на новую версию сайта
  • ЦЗК Аптечная и профессиональная косметика
  • Socolor уход за волосами и окрашивание
  • BIO и ORGANIC Косметика, питание, дом

 

  Отзывы о доставке

Туба 10 гр

Бальзам для губ с ароматом клубники с защитой SPF15 10 гр (Carmex, Lip Balm)

Тщательно увлажняет, смягчает кожу
арт. 00879CX

Lip Balm     Carmex

350 р.
Количество:


Добавить в список Желаний (wish list)

  • Описание

    Лечебный бальзам Carmex качественно увлажняет покровы, стойко держится, защищает от ультрафиолета, ветра, низких температур, успешно борется с сухостью, шероховатостями, трещинками. Защитный UV-фактор SPF 15 позволяет Carmex эффективно защищать ткани от возникновения пигментных пятен, преждевременного старения, которыми чревато частое, длительное пребывание на солнце. А соблазнительный клубничный аромат подарит дополнительное наслаждение от использования приятно охлаждающего губы средства.

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Наносить по мере необходимости.

    СТОИМОСТЬ

    350 р.


    отзывов и оценок 6

    Результат, эффективность 3.5

    Ощущения от текстуры 3.5

    Экономичность, расход 3.5

  • Отзывы ( 6 ) 5 1 4

    Отзывы о Carmex Lip Balm Бальзам для губ с ароматом клубники с защитой SPF15 10 гр

    3 Нижний Новгород

    Очень двоякое впечатление от бальзама. С одной стороны, хорошо питает и увлажняет, есть spf защита, приятный запах. С другой, очень неприятный прогорклый вкус. Для продукта для губ, по-моему, это не очень уместно. Плюс странные покалывания после нанесения мне, почему-то, тоже не очень приятны. Да и сам формат упаковки не самый удобный. В общем, стоит попробовать ещё эту марку в стике. В таком тюбике больше не возьму.

    3 Нижний Новгород

    Ощущение от бальзама двоякое. С одной стороны, он хорошо питает и увлажняет губы, есть spf защита, приятный запах. Но у него какой-то неприятный прогорклый вкус, учитывая, что это продукт для губ, для меня это минус. Распределитель - округлая пластмасса с дырочкой, тоже сомнительное удобство. Плюс после него непонятно покалывает, пощипывает губы. Для меня эти ощущения также не очень приятны. В таком формате больше средства данной фирмы не куплю. Но дам шанс для бальзама в виде стика.

    4 Москва

    Хороший. Действительно увлажняет, питает губы. При нанесении вызывает покалывание, тем самым способствуя незначительному увеличению губ. Хорош всем, но вот аромат мне его почему-то не поравился. Повторять покупку не стану.

    4 Иркутск

    Наконец то попробовала этот легендарный бальзам! Мне понравился, восстанавливает кожу губ, но когда впитывается полностью, немного не хватает увлажнения. Сладкий клубничный аромат, с химозным оттенком, напоминает сладкую жвачку

    2 Нижневартовск

    Ужасный бальзам! Много читала про него противоречивых отзывов! Его либо любят, либо ненавидят. У него абсолютно неприятный и дико химический запах и вкус. Клубникой он не пахнет совсем! Пластиковый распределитель, нет ворсистого аппликатора даже! Очень напоминает дешевые типа блески, которые продавались лет 10 назад. Цена ему 50 рублей. Единственный положительный момент - покалывание. Но ради этого я его терпень не готова.



    Напишите ваш отзыв

    1 - ужасно
    2 - плохо
    3 - так себе
    4 - хорошо
    5 - отлично
    Введите цифры,
    изображенные на картинке:

    После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
    За комментарий без фото - 10 баллов*
    За комментарий с фото - 30 баллов*
    Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

    *только для зарегистрированных пользователей!
    Отзывы появляются после проверки (модерации)




ПОДПИСАТЬСЯ
НА СКИДКИ И ПОДАРКИ

Телефоны для консультаций и заказов: +7 (495) 981-61-77, 8 (800) 775-52-23 (Бесплатный звонок) заказать обратный звонок

Напишите нам: info@pharmacosmetica.ru

© 2009-2017 Pharmacosmetica - Продукция Vichy, косметика La Roche Posay и Inneov - Центр Здоровья Кожи

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре и его стоимости, пожалуйста, обращайтесь к операторам.

Забыли пароль?

Регистрация