Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Перейти на новую версию сайта
  • ЦЗК Аптечная и профессиональная косметика
  • Socolor уход за волосами и окрашивание
  • BIO и ORGANIC Косметика, питание, дом

 

  Отзывы о доставке

Туба 40 мл

Авен Клинанс Гидра Успокаивающий крем 40 мл (Avene, Cleanance)

Успокаивает, увлажняет и питает
арт. C48541

Cleanance     Avene

1148 р.
Экономия ~ 7 %
1068 р.
ВРЕМЕННО
ОТСУТСТВУЕТ

Получить уведомление
о поступлении товара на склад


Добавить в список Желаний (wish list)

  • Описание

    Успокаивающий крем для пересушенной проблемной кожи компенсирует подсушивающее и раздражающее действие препаратов для лечения акне.
    Преимущества:
    - увлажняет и успокаивает кожу, склонную к появлению акне, учитывая ее природную чувствительность.
    - питающие свойства масел какао, ши и жожоба обеспечивают длительное питание Вашей кожи. Возвращается ощущение комфорта.
    - благодаря успокаивающему и противораздражающему действию, термальная вода Авен быстро создает комфортные ощущения на Вашей коже.

    ТИП КОЖИ

    Для кожи, склонной к акне

    ТЕКСТУРА

     Кремообразная и нежирная 

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Наносите утром и вечером на очищенную кожу.
    Для очищение используйте Авен Клинанс Гидра Очищающий смягчающий крем 200 мл

    СТОИМОСТЬ

    1148 р.
    1068 р.


    отзывов и оценок 20

    Результат, эффективность 4.7

    Ощущения от текстуры 4.7

    Экономичность, расход 4.8

  • Отзывы ( 20 ) 5 1 5

    Отзывы о Avene Cleanance Клинанс Гидра Успокаивающий крем 40 мл

    4 Нижний Новгород

    Легкий, но в то же время хорошо увлажняющий крем, не забивает поры и не лежит пленкой, быстро впитывается. За двое суток убрал шелушения с щек и крыльев носа.
    В паре с сывороткой подойдет зимой, в межсезонье использую соло.
    Отлично подходит в качестве увлажняющего и успокающего средства при лечении/поддержании проблемной кожи ретиноидами (наружно, не Роа)

    5 НОРИЛЬСК,

    Крем станет настоящей находкой для девушек, которым нужен крем для восстановления кожи после и во время лечения. Он компенсирует водный баланс после медикаментозного лечения, успокаивает, увлажняет и питает кожу, облегчает раздражения и придает ощущение комфорта. Так как в составе нет минерального масла, то крем не оставляет жирной пленки на лице. Ощущения увлажненности, комфорта и «спокойствия» кожи после использования. Наносила только на ночь, хотя можно использовать как утром, так и вечером. После использования моя кожа чистая, здоровая, свежая .

    5 Великий Новгород

    Любимый крем, эффективно увлажняет, прекрасно работает в качестве успокаивающего средства после химических пилингов.
    Крем необходимо встряхивать перед применением, иначе в районе носика образуется жидкость, которая вытекает, когда открываешь тюбик.
    Консистенция крема не плотная, похоже больше на крем-гель, впитывается быстро, для моей сухой кожи по ощущениям жирноват (сильно блестит лицо после нанесения в течение долгого времени), но на ночь самое то. Поры не забивает, более того, после пилингов-гоммажей помогает продлить их действие судя по наблюдениям: поры остаются с ним чистыми дольше, чем с другими кремами

    4 Кемерово

    Данный крем приобретала в качестве дневного на период морозов. Но для моей комбинированной кожи в таком виде он не подошел. Текстура довольно жирная и макияж плывет. Использую в качестве ночного в минимальных количествах.
    Крем для меня довольно жирненький.Распределяю по коже похлопывающими движениями.После нанесения на лице появляется жирный блеск. Увлажняет крем хорошо.За пару дней рошли все шелушения и раздражения. Поры не забивает. Прекрасно пахнет. Врятли смогу им пользоваться в теплое время года. Вроде в целом крем и не плохой, но только на время морозов и в качестве ночного ухода.

    5 Санкт-Петербург

    На моей памяти это уже 2ой раз меняют состав и упаковку. Когда-то в 2007-2008 его звали клинанс AC и он был великолепен, всё в нём было хорошо - он был лёгкий, комфортный, идеальная подложка под декоративную косметику, заживлял любые воспаления и болячки, убирал за ночь шелушню, использовался как зимняя защита от морозов, в общем чудо , а не крем. Потом Сменили состав и он стал какой-то силиконистый, скатывающийся и иногда забивающий поры.Ну и сейчас, сменили название и упаковку, но он всё такой же силиконистый, декоративку не использую на него, ибо скатывается всё и плывёт. Заживляет и снимает шелушение, но на всё лицо не мажу, а только на пострадавшие и нуждающиеся участки кожи, так как может забить поры. Люблю им мазать нос,после насморка всегда жутко краснеет и шелушится, этот крем быстро снимает эти проявления. Иногда даже губы на ночь щедро мажу, когда трещинка от мороза появится, так же быстро справляется с этим. Хороший крем, но раньше мне он нравился больше. Так что пользуюсь только дома и на ночь, но только по необходимости, чтобы поры не забить.



    Напишите ваш отзыв

    1 - ужасно
    2 - плохо
    3 - так себе
    4 - хорошо
    5 - отлично
    Введите цифры,
    изображенные на картинке:

    После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
    За комментарий без фото - 10 баллов*
    За комментарий с фото - 30 баллов*
    Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

    *только для зарегистрированных пользователей!
    Отзывы появляются после проверки (модерации)




ПОДПИСАТЬСЯ
НА СКИДКИ И ПОДАРКИ

Телефоны для консультаций и заказов: +7 (495) 981-61-77, 8 (800) 775-52-23 (Бесплатный звонок) заказать обратный звонок

Напишите нам: info@pharmacosmetica.ru

© 2009-2017 Pharmacosmetica - Продукция Vichy, косметика La Roche Posay и Inneov - Центр Здоровья Кожи

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре и его стоимости, пожалуйста, обращайтесь к операторам.

Забыли пароль?

Регистрация