8-800-775-52-23
Бесплатный звонок

Косметическое экологически чистое масло амаранта, 15 мл (Mi&Ko, Для лица)

Флакон 15 млАРТ. MIKK0168-0015

Mi&Ko

Mi&Ko Для лица

0 отзывов 0 отзывов

Применяется для защиты, увлажнения, смягчения, питания кожи

512 р.

Получить уведомление о поступлении товара на склад

Амарант - одно из наиболее сильных средств, воздействующих на кожу. Сквален, содержащийся в нем, способствует быстрому проникновению питательных и лекарственных веществ в клетки и ткани. Масло растения богато витаминами A, E, F, необходимыми для здоровья и красоты кожных покровов. В косметических целях масло амаранта применяется для защиты, увлажнения, смягчения, питания кожи. После его нанесения формируется антибактериальный барьер. Амарантовое масло защищает кожу от повреждающего действия солнечных лучей.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Рекомендуемое процентное содержание в смесях с растительными маслами - 10%. В чистом виде и в качестве базового использовать не рекомендуется.
ПРИМЕНЕНИЕ
Масло амаранта экологически чистое нерафинированное.
СТОИМОСТЬ
512 р.
ОЖИДАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ
1 - ужасно
2 - плохо
3 - так себе
4 - хорошо
5 - отлично
Введите цифры,
изображенные на картинке:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

На Ваш бонусный счет начисляются баллы, за отзывы о товаре, у которого общее количество отзывов не более 3х
За комментарий без фото - 10 баллов*
За комментарий с фото - 30 баллов*
Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

*только для зарегистрированных пользователей!
Отзывы появляются после проверки (модерации)

ОПИСАНИЕ

Амарант - одно из наиболее сильных средств, воздействующих на кожу. Сквален, содержащийся в нем, способствует быстрому проникновению питательных и лекарственных веществ в клетки и ткани. Масло растения богато витаминами A, E, F, необходимыми для здоровья и красоты кожных покровов. В косметических целях масло амаранта применяется для защиты, увлажнения, смягчения, питания кожи. После его нанесения формируется антибактериальный барьер. Амарантовое масло защищает кожу от повреждающего действия солнечных лучей.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Рекомендуемое процентное содержание в смесях с растительными маслами - 10%. В чистом виде и в качестве базового использовать не рекомендуется.
ПРИМЕНЕНИЕ
Масло амаранта экологически чистое нерафинированное.

ОТЗЫВЫ

Написать отзыв

1 - ужасно
2 - плохо
3 - так себе
4 - хорошо
5 - отлично
Введите цифры,
изображенные на картинке:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
За комментарий без фото - 10 баллов*
За комментарий с фото - 30 баллов*
Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

*только для зарегистрированных пользователей!
Отзывы появляются после проверки (модерации)

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше
 
98% клиентов оценивают
наш сервис положительно