Льняное масло является лидером среди растительных масел по своей биологической ценности. Оно известно как самый богатый источник Витамина Е — 503 мг/кг и Омега 3 - 60%. Ближайший к этому показателю конкурент - рыбий жир (30%). Любой продукт (салат, каша), заправленный льняным маслом, отдаёт гораздо больше питательных веществ, чем заправленный любым другим маслом. Льняное масло употребляют в пищу те, кто следит за своим здоровьем. Самый удобный способ применения - заправлять салаты, добавлять в кашу, или просто вымакивать чёрным хлебом. Нельзя пить масло ложкой, это грозит давлением на печень и неприятными ощущениями.
Пищевое льняное масло.
1-2 столовые ложки в день как заправка в готовые блюда.
Вы можете оставлять отзывы только к товарам, купленным на Pharmacosmetica.ru
Авторизуйтесь для того, чтобы оставить отзыв
© 2009-2025 Pharmacosmetica
Интернет-магазин лечебной и профессиональной косметики - Центр Здоровья Кожи