8-800-775-52-23
Бесплатный звонок

Масло "Моринги", нерафинированное, 10мл (Спивакъ, Масла)

Флакон 10 млАРТ. SPIV0183-0010

Спивакъ

Спивакъ Масла

0 отзывов 0 отзывов

Помогает восстанавить поврежденную и сухую кожу, разглаживает морщины, очищает поры

208 р.

Получить уведомление о поступлении товара на склад

Масло моринги - имеет приятный аромат, легко впитывается в кожу. Содержит бегеновую кислоту, которая обеспечивает ему стабильность. Свойство масла как антиоксиданта было известно еще в Древнем Египте, поскольку египтяне помещали амфоры с маслом Моринги в Склепы. Обладает очищающими свойствами. Помогает восстанавить поврежденную и сухую кожу, разглаживает морщины, очищает поры. Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствует хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина. Косметическое действие: микро-протеины семян моринги масличной ограничивают проникновение в кожу окисей металлов из загрязненного воздуха, защищают фибробласты от ртути и кадмия, нейтрализуют вредное воздействие на кожу табачного дыма антиоксидант оказывает стимулирующее действие и используется для лечения волос увлажнитель для кожи помогает при различных кожных заболеваниях восстанавливает поврежденную и сухую кожу предупреждает и борется с морщинами имеет очищающие свойства, поэтому широко применяется в шампунях, гелях для душа, а также для производства мыла очищает поры от внешнего и внутреннего загрязнения содержит вещества, стимулирующие процесс загара: моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина используется в парфюмерии, поскольку является хорошим фиксатором ароматов, обладает способностью поглощать и удерживать даже самые нестойкие ароматы. Используется в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи. Масло известно своими очищающими свойствами: достаточно просто втереть его в кожу головы, а затем смыть – чтобы удалить глубокие загрязнения, а заодно увлажнить кожу головы.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Масло Моринги нерафинированное.
ПРИМЕНЕНИЕ
Может использоваться в кремах, лосьонах, бальзамах по уходу за кожей лица и тела, в средствах для волос, концентрация 3-100%.
СТОИМОСТЬ
208 р.
ОЖИДАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ
1 - ужасно
2 - плохо
3 - так себе
4 - хорошо
5 - отлично
Введите цифры,
изображенные на картинке:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

На Ваш бонусный счет начисляются баллы, за отзывы о товаре, у которого общее количество отзывов не более 3х
За комментарий без фото - 10 баллов*
За комментарий с фото - 30 баллов*
Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

*только для зарегистрированных пользователей!
Отзывы появляются после проверки (модерации)

ОПИСАНИЕ

Масло моринги - имеет приятный аромат, легко впитывается в кожу. Содержит бегеновую кислоту, которая обеспечивает ему стабильность. Свойство масла как антиоксиданта было известно еще в Древнем Египте, поскольку египтяне помещали амфоры с маслом Моринги в Склепы. Обладает очищающими свойствами. Помогает восстанавить поврежденную и сухую кожу, разглаживает морщины, очищает поры. Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствует хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина. Косметическое действие: микро-протеины семян моринги масличной ограничивают проникновение в кожу окисей металлов из загрязненного воздуха, защищают фибробласты от ртути и кадмия, нейтрализуют вредное воздействие на кожу табачного дыма антиоксидант оказывает стимулирующее действие и используется для лечения волос увлажнитель для кожи помогает при различных кожных заболеваниях восстанавливает поврежденную и сухую кожу предупреждает и борется с морщинами имеет очищающие свойства, поэтому широко применяется в шампунях, гелях для душа, а также для производства мыла очищает поры от внешнего и внутреннего загрязнения содержит вещества, стимулирующие процесс загара: моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина используется в парфюмерии, поскольку является хорошим фиксатором ароматов, обладает способностью поглощать и удерживать даже самые нестойкие ароматы. Используется в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи. Масло известно своими очищающими свойствами: достаточно просто втереть его в кожу головы, а затем смыть – чтобы удалить глубокие загрязнения, а заодно увлажнить кожу головы.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Масло Моринги нерафинированное.
ПРИМЕНЕНИЕ
Может использоваться в кремах, лосьонах, бальзамах по уходу за кожей лица и тела, в средствах для волос, концентрация 3-100%.

ОТЗЫВЫ

Написать отзыв

1 - ужасно
2 - плохо
3 - так себе
4 - хорошо
5 - отлично
Введите цифры,
изображенные на картинке:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
За комментарий без фото - 10 баллов*
За комментарий с фото - 30 баллов*
Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

*только для зарегистрированных пользователей!
Отзывы появляются после проверки (модерации)

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше
 
98% клиентов оценивают
наш сервис положительно