8-800-775-52-23
Бесплатный звонок

Масло "Ши", рафинированное, 100 г (Спивакъ, Масла)

Баночка 100 гАРТ. SPIV0167-0100

Спивакъ

Спивакъ Масла

0 отзывов 0 отзывов

Оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное действие

175 р.

Получить уведомление о поступлении товара на склад

Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло Ши оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу. Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде. Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. В рафинированном масле Ши более высокое содержание неомыляемой фракции, содержащей 60-70% тритерпеновых спиртов, что дает косметическим средствам на основе масла ши способность глубоко проникать в кожу. Тритерпеновые спирты проявляют доказанные антимикробные и противовоспалительные свойства.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Масло Ши (Карите) рафинированное.
ПРИМЕНЕНИЕ
Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла ши не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка.
СТОИМОСТЬ
175 р.
ОЖИДАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ
1 - ужасно
2 - плохо
3 - так себе
4 - хорошо
5 - отлично
Введите цифры,
изображенные на картинке:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

На Ваш бонусный счет начисляются баллы, за отзывы о товаре, у которого общее количество отзывов не более 3х
За комментарий без фото - 10 баллов*
За комментарий с фото - 30 баллов*
Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

*только для зарегистрированных пользователей!
Отзывы появляются после проверки (модерации)

ОПИСАНИЕ

Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло Ши оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу. Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде. Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. В рафинированном масле Ши более высокое содержание неомыляемой фракции, содержащей 60-70% тритерпеновых спиртов, что дает косметическим средствам на основе масла ши способность глубоко проникать в кожу. Тритерпеновые спирты проявляют доказанные антимикробные и противовоспалительные свойства.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Масло Ши (Карите) рафинированное.
ПРИМЕНЕНИЕ
Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла ши не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка.

ОТЗЫВЫ

Написать отзыв

1 - ужасно
2 - плохо
3 - так себе
4 - хорошо
5 - отлично
Введите цифры,
изображенные на картинке:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
За комментарий без фото - 10 баллов*
За комментарий с фото - 30 баллов*
Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

*только для зарегистрированных пользователей!
Отзывы появляются после проверки (модерации)

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше
 
98% клиентов оценивают
наш сервис положительно