Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Перейти на новую версию сайта
  • ЦЗК Аптечная и профессиональная косметика
  • Socolor уход за волосами и окрашивание
  • BIO и ORGANIC Косметика, питание, дом

 

  Отзывы о доставке

Флакон 50 мл

Ля Рош Позе Aнтгелиос Матирующий флюид без отдушек SPF30/PPD25, 50 мл (La Roche-Posay, Anthelios)

Солнцезащитное матирующее средство для лица
арт. M9102400

Anthelios     La Roche-Posay

1261 р.
Экономия ~ 7 %
1173 р.
ВРЕМЕННО
ОТСУТСТВУЕТ

Получить уведомление
о поступлении товара на склад


Добавить в список Желаний (wish list)

  • Описание

    Солнцезащитное матирующее средство для лица для жирной и проблемной кожи обеспечивает длительное матирующее действие. Двойное действие против жирного блеска:
    Мгновенное себоабсорбирующее действие благодаря Перлиту.
    Себорегулирующее действие благодаря Глюконату Цинка.

    Инновационная система солнечных фильтров Mexoplex® и экстракт Сенны Алаты обеспечивают усиленную фотостабильную защиту от негативного воздействия UVA/UVB лучей. Средство отвечает более строгим* требованиям, чем Европейский стандарт, для предупреждения негативного воздействия UVA лучей на кожу. Содержит Термальную воду La Roche-Posay, богатую Селеном, природным антиоксидантом.

    Чрезмерное пребывание на солнце опасно. Солнцезащитное средство никогда не обеспечивает абсолютную защиту. Не подвергайте прямому солнечному воздействию детей грудного и младшего возраста.

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

    Инновационная система солнечных фильтров Mexoplex® и экстракт Сенны Алаты.
    Без парабенов. Устойчиво к действию воды. Без парфюмерных отдушек.
    Фотостабильно. Некомедогенно. Протестировано под контролем дерматологов.

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Наносите средство непосредственно перед выходом на солнце. Обильно и часто повторяйте нанесение средства, особенно после купания или вытирания. Избегайте области вокруг глаз. В случае попадания средства в глаза тщательно промойте их водой. Используйте головной убор и солнцезащитные очки.

    СТОИМОСТЬ

    1261 р.
    1173 р.


    отзывов и оценок 7

    Результат, эффективность 4.4

    Ощущения от текстуры 4.6

    Экономичность, расход 4.6

  • Отзывы ( 7 ) 5 1 5

    Отзывы о La Roche-Posay Anthelios Aнтгелиос Матирующий флюид без отдушек SPF30/PPD25, 50 мл

    4 Москва(впределахМКАД)

    Данный флюид покупался по совету дерматолога, имея проблемную жирную кожу для меня выбор был очевиден. Для города spf 30 вполне подходит, но на лето буду брать такой же только spf 50 с тонирующим эффектом. Снизила бал за странную отдушку, не могу согласиться, что он не имеет запаха + если много нанести, то будет все таки блестеть. При нанесении первые минуты у меня краснеет от него кожа, но использую под тональный, поэтому не страшно. В целом советую, больше придираюсь. Как защита от солнца, то полностью устраивает

    4 Санкт-Петербург

    Хорошее средство! Заказывала на весну, так как кожа склонна к пигментации, и SPF 30 в условиях города вполне достаточно.Средство легкой консистенции, хорошо впитывается и матирует кожу, подходит под макияж.Только в конце дня начинает немного блестеть т-зона.Если лицо вспотеет, то поплывёт белыми полосами, ну и думаю, что с летним солнцем он не справится, поэтому только 4!

    5 Пермь

    Лёгкий матирующий флюид-молочко. Не понравился тем, что распределяется белыми разводами. Проблема решается, если флюид смешивать с дневным кремом. В остальном все хорошо - защищает от солнца, матирует, не плывет в течении дня, не провоцирует воспаления.

    4 Санкт-Петербург

    На лето просто шикарное средство. Текстура достаточно жидкая, быстро впитывается. Подходит для жирной кожи. Очень экономичное средство. При длительном нахождении на солнце от пигментация не особо спасает. Поэтому 4.

    5 Moscow

    Эффективность, оценка 5

    Получаю удовольствие от каждого дня использования эмульсии. При нанесении не оставляет полос и следов - равномерное бархатнок покрытие. Кожа приобретает сияющий оттенок, немного скрываются несовершенства.Чувствительную сухую проблемную кожу увлажняет на весь день. Никаких воспалений не спровоцировалось. Первое средство от LRP, у которого не нашла недостатков.

    Текстура, оценка 5

    Жидкая как водичка эмульсия белого цвета без отдушек и резкого запаха, нейтральный аромат напоминает молоко. Очень приятно распределяется. Внутри находится шарик. Помогающий взболтать средство перед нанесением.

    Экономичность / Расход, оценка 5

    На флакончике расположен тонкий кончик, который позволяет не вылить средство сверх меры. При ежедневном разовом применении расход совсем небольшой, хватает небольшой капли. За 6 месяцев потратилась 1/4 флакона.

    Выводы: Одно из единственных средств от LRP, которое вызвало восторг. Для меня идеальное солнцезащитное средство на каждый день.



    Напишите ваш отзыв

    1 - ужасно
    2 - плохо
    3 - так себе
    4 - хорошо
    5 - отлично
    Введите цифры,
    изображенные на картинке:

    После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
    За комментарий без фото - 10 баллов*
    За комментарий с фото - 30 баллов*
    Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

    *только для зарегистрированных пользователей!
    Отзывы появляются после проверки (модерации)




ПОДПИСАТЬСЯ
НА СКИДКИ И ПОДАРКИ

Телефоны для консультаций и заказов: +7 (495) 981-61-77, 8 (800) 775-52-23 (Бесплатный звонок) заказать обратный звонок

Напишите нам: info@pharmacosmetica.ru

© 2009-2017 Pharmacosmetica - Продукция Vichy, косметика La Roche Posay и Inneov - Центр Здоровья Кожи

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре и его стоимости, пожалуйста, обращайтесь к операторам.

Забыли пароль?

Регистрация