Масло расторопши содержит комплекс флавоноидов силимарин, макро- и микроэлементы, витамины A, D, E, ПНЖК и аминокислоты, что положительно влияет на функционирование клеток печени. Замедляет процессы преждевременного старения и помогает укрепить иммунитет.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 898 кКал / 3772 кДж.
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 99,8 г
Срок годности: 2 года.
Масло расторопши пятнистой.
Употреблять в пищу по 1-2 столовые ложки в день в чистом виде или в качестве заправки для различных блюд. Не рекомендуется употреблять людям с индивидуальной непереносимостью компонентов; в период беременности и лактации.
Вы можете оставлять отзывы только к товарам, купленным на Pharmacosmetica.ru
Авторизуйтесь для того, чтобы оставить отзыв
© 2009-2025 Pharmacosmetica
Интернет-магазин лечебной и профессиональной косметики - Центр Здоровья Кожи