Фото

Био-ойл Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона 60 мл (Bio-

Био-ойл Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона 60 мл (Bio-Oil, ) фото 0 Био-ойл Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона 60 мл (Bio-Oil, ) фото 1 Био-ойл Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона 60 мл (Bio-Oil, ) фото 2 Био-ойл Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона 60 мл (Bio-Oil, ) фото 3 Био-ойл Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона 60 мл (Bio-Oil, ) фото 4 Био-ойл Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона 60 мл (Bio-Oil, ) фото 5
Био-ойл Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона 60 мл (Bio-Oil, ) фото 0
Био-ойл Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона 60 мл (Bio-Oil, ) фото 1
Био-ойл Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона 60 мл (Bio-Oil, ) фото 2
Био-ойл Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона 60 мл (Bio-Oil, ) фото 3
Био-ойл Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона 60 мл (Bio-Oil, ) фото 4
Био-ойл Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона 60 мл (Bio-Oil, ) фото 5
60 мл. АРТ. BO3
Улучшает внешний вид кожи, регенерирует, увлажняет и сокращает морщины
Био-ойл Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона 60 мл (Bio-Oil, ) фото 21098
4.50 (88)
Перейти к отзывам
Куплено: 33 wishХочу
soc
поделиться

518 р.

подписаться

описание

Косметическое масло Bio-Oil предназначено для уменьшения видимости шрамов и растяжек, однако оно никогда не сможет полностью устранить их. Рекомендуется использовать для возрастной кожи: масло смягчает и увлажняет, уменьшает образование новых морщин и провисание кожи. Масло Bio-Oil помогает и обезвоженной коже: создает дополнительную защитную пленку на коже, удерживает влагу и восстанавливает барьерные функции кожи. Масло Bio-Oil выравнивает неровный цвет кожи, улучшает ее текстуру и внешний вид.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Растительные ингредиенты: (масло календулы, масло розмарина, масло лаванды, масло ромашки); Витамин А, Витамин Е; отдушка.

ТЕКСТУРА

Легкая, быстро впитываемая, не оставляющая жирной пленки.

ПРИМЕНЕНИЕ

Необходимо наносить дважды в день, легкими круговыми движениями втирать кончиками пальцев до полного впитывания. Использовать минимум 3 месяца. Не использовать на поврежденной коже. Результаты использования для каждого человека индивидуальны.

ШТРИХКОД
891038001004
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Бренд - Bio-Oil

Назначение - Наслаждение и релаксация, Повышение упругости и эластичности

Вид средства - Масло

Зона применения продукта - Уход за телом

Страна производства - ЮАР

Вид косметики - Аптечная

ЦЕНА:

518 р.
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Задать вопрос

Консультация Эксперта все

масло бои-ойл

Диляра 17 апреля 2020 12:12

Сыпь и ожоги на лице после применения масла бои-ойл. Может его нельзя наносить на лицо?

Ответ:

Здравствуйте, Диляра!

Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона 60 мл рекомендуется для ухода за кожей тела и лица.
Оно уменьшает видимость шрамов и растяжек, а также смягчает и увлажняет кожу лица, уменьшает образование новых морщин и провисание кожи.
Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона 60 мл помогает и обезвоженной коже: создает дополнительную защитную пленку на коже, удерживает влагу и восстанавливает барьерные функции кожи. Выравнивает неровный цвет кожи, улучшает ее текстуру и внешний вид.
 
У вас, скорее всего, аллергическая реакция на один или несколько компонентов данного средства.
Вам данное средство не подходит.
 
Будем рады видеть Вас в качестве гостя или покупателя
в Центре Здоровья Кожи на
www.pharmacosmetica.ru
 
С уважением, Екатерина Чиликина, 
консультант Центра Здоровья Кожи
Написать отзыв
Выберите оценку

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Баллы начисляются только зарегистрированным пользователям.

captcha

Отзывы (88)





Виктория Воронеж | 22.03.2018 |

Купила масло по совету подруги. Она же дала его протестировать. Слышала о том, что кожа лица становится увлажнённой, напитанной и свежей после применения этого масла. Решила попробовать. Использую на ночь, очень экономичный расход. На утро кожа ровного цвета, бархатистая на ощупь. Хочу также использовать для сокращения следов от шрамов на теле. Буду пользоваться и заказывать ещё.

Виктория  - 21098 - фото 1

Елена | 16.03.2018 |

Масло купила благодаря многочисленным отзывам на форумах. Прежде всего, для устранения стянутости кожи. Но оно оказалось вообще универсальным. Содержит натуральные масла, экстракты и витамины, которые решают целый ряд проблем. Например, моя кожа стала не такой капризной, как раньше, перестала бояться перепадов температур, и по цвету стала такая… более ровная, матовая. Хорошо увлажняет. Вообще, если какие мелкие проблемы, трещинки, пятна, шелушение – все можно смазать Био-Ойлом, и пройдет.


Емельянова Татьяна Санкт-Петербург | 10.02.2018 |

Масло экономичное, от запаха вообще балдею))) Наношу на лицо, эффекта никакого не увидела, правда, но нежность придаёт неплохую! Буду пользоваться дальше,посмотрю,может разгладит лицо слегка


Братухина Евгения Москва | 22.01.2018 |

Использую масло для увлажнения кожи лица и тела. С этой задачей оно справляется хорошо. Текстура очень легкая. Впитывается быстро, не оставляет после себя липкой пленки. Флакон небольшой, но расход очень экономичный! Масло универсально: можно наносить на тело, на лицо, даже, на кончики волос. У меня кожа, склонная к жирности, но после этого масла кожа не выглядит жирной. Чаще всего наношу вечером, или днем, когда не нужно делать макияж. Для тела использую масло в основном на голени и руки, так как эти части тела очень сохнут из-за сильного отопления. В целом, маслом довольна. Хорошее качество за не высокую цену.

Братухина Евгения - 21098 - фото 1

Оксана Москва | 07.07.2017 |

Приятное масло, которое при длительном применении в сочетании с массажом действительно работает.Плюс - неплохое увлажнение, повышение тонуса очевидное. Немного раздражает то, что долго впитывается, излишне маслянистое. Требует тщательного втирания и удаления излишков. Лучше наносить на влажную кожу. Многофункциональный продукт- увлажняла даже кончики волос.

totop фото 1