8-800-775-52-23
Бесплатный звонок

Получить уведомление
о поступлении товара на склад

Подписаться на акции и спецпредложения

Янсен Увлажняющий дневной крем (SPF-6) 50 мл (Janssen, Dry Skin)

Янсен Увлажняющий дневной крем (SPF-6) 50 мл (Janssen, Dry Skin) фото 0 Янсен Увлажняющий дневной крем (SPF-6) 50 мл (Janssen, Dry Skin) фото 1 Янсен Увлажняющий дневной крем (SPF-6) 50 мл (Janssen, Dry Skin) фото 2 Янсен Увлажняющий дневной крем (SPF-6) 50 мл (Janssen, Dry Skin) фото 3 Янсен Увлажняющий дневной крем (SPF-6) 50 мл (Janssen, Dry Skin) фото 4 Янсен Увлажняющий дневной крем (SPF-6) 50 мл (Janssen, Dry Skin) фото 5
Янсен Увлажняющий дневной крем (SPF-6) 50 мл (Janssen, Dry Skin) фото 0
Янсен Увлажняющий дневной крем (SPF-6) 50 мл (Janssen, Dry Skin) фото 1
Янсен Увлажняющий дневной крем (SPF-6) 50 мл (Janssen, Dry Skin) фото 2
Янсен Увлажняющий дневной крем (SPF-6) 50 мл (Janssen, Dry Skin) фото 3
Янсен Увлажняющий дневной крем (SPF-6) 50 мл (Janssen, Dry Skin) фото 4
Янсен Увлажняющий дневной крем (SPF-6) 50 мл (Janssen, Dry Skin) фото 5
Банка 50 мл АРТ. J517
ПРЕКРАСНО ПИТАЕТ И УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. КОЖА УПРУГАЯ И ГЛАДКАЯ
Янсен Увлажняющий дневной крем (SPF-6) 50 мл (Janssen, Dry Skin) фото 2852
4.41 (17)
Перейти к отзывам
Куплено: 23 Хочу
поделиться

1884 р.

- 20 %

2354 р.

описание

Очень легкий, комфортный дневной крем. Прекрасно увлажняет и питает кожу в течение дня, надежно защищает ее от воздействия негативных внешних факторов (от солнца, ветра, переохлаждения), разглаживает морщинки, вызванные сухостью, возвращает коже упругость и гладкость.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Масла Shea и макадамии, сахариды, экстракт корня императы, вытяжка из водорослей Codium tomentosum, гиалуроновая кислота, аллантоин, витамины С и Е.

ТИП КОЖИ
Для сухой кожи
ТЕКСТУРА

Легкая текстура

ПРИМЕНЕНИЕ

Наносите на очищенную и тонизированную кожу лица и области декольте утром и/или вечером, вмассируйте. Является прекрасной базой под макияж.

ШТРИХКОД
4040943001258

ЦЕНА:

1884 р.
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Задать вопрос

Консультация Эксперта Посмотреть все

После беременности кожа резко стала обезвоженной

Есения 29 июля 2019 19:07

Здравствуйте. Мне 23 года. После беременности кожа резко стала обезвоженной. На лице пошли глубокие морщины. Посоветуйте пожалуйста эффективные уходовые средства: очищение, увлажнение и питание дневное и ночное, а так же средства от темных кругов и морщин для кожи вокруг глаз. Заранее искренне благодарю вас

Ответ:

Здравствуйте, Есения!

Посмотрите вариант программы ухода от марки Янсен
 
очищение (утро/вечер)
Обеспечивает интенсивное, но при этом деликатное очищение. Восстанавливает оптимальный уровень увлажнения, смягчает кожу. 
 
Удаляет остатки очищающей эмульсии, освежает и ревитализирует и восстанавливает естественный баланс кожи, усиливает эффективность последующих продуктов и приносит ощущение комфорта.
 
основной уход
Мгновенно улучшает структуру кожи, глубоко увлажняет, разглаживает морщинки, наделяет кожу шелковистой мягкостью. 
 
Наносите на очищенную кожу лица и шеи утром и/или вечером под основной крем для ухода
 
Прекрасно увлажняет и питает кожу в течение дня, надежно защищает ее от воздействия негативных внешних факторов (от солнца, ветра, переохлаждения), разглаживает морщинки, вызванные сухостью, возвращает коже упругость и гладкость.
 
Защищает от свободных радикалов, обладает anti-age действием. Восстанавливает баланс липидов и восполняет резерв влаги в коже, возвращая ей упругость и эластичность. Защищает кожу от обезвоживания.
 
Разглаживает морщинки, вызванные сухостью, снимает отечность, устраняет темные круги под глазами и приятно охлаждает.
 
Будем рады видеть Вас в качестве гостя или покупателя
в Центре Здоровья Кожи на
 
С уважением, Екатерина Чиликина, 
консультант Центра Здоровья Кожи

Подбор косметики

Ольга 23 июля 2019 16:04

Здравствуйте! Не могу определиться с маркой и линией косметики. Нужны: флюид, эмульсия или лёгкий крек с увлажняющим эффектом с витамином С, гиалуроновой кислотой, алоэ вера (с какими-либо из этих компонентов) для комбинированной кожи с лёгким акне и с SPF 4-10 крем для глаз с анти-эйдж эффектом для возрастной кожи (мне 34 года) тоник пилинг с BHA, AHA или энзимный маска увлажняющая Хотелось бы, чтобы всё это было из одной линии, чтобы не рисковать с совместимостью. Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Ольга!

Обратите внимание на средства марки Янсен.
Средства из разных гамм прекрасно сочетаются друг с другом и дополняют действие друг друга.
 
очищение (утро/вечер)
Наделяет кожу ощущением необыкновенной чистоты, свежести и комфорта.
 
Освежает, тонизирует, не содержит спирта лосьон. Регулирует выделение кожного сала, обладает успокаивающим и антибактериальным действием.
 
доп уход
Деликатно очищает и успокаивает воспаленную кожу, разглаживает микрорельеф, уменьшает выраженность морщин, заметно осветляет пигментные пятна.
 
Интенсивно увлажняет, освежает и способствует удержанию влаги в коже. Через 24 часа после нанесения, уровень увлажнения кожи повышается на 20%.
 
основной уход утром на выбор
Прекрасно увлажняет и питает кожу в течение дня, надежно защищает ее от воздействия негативных внешних факторов (от солнца, ветра, переохлаждения), разглаживает морщинки, вызванные сухостью, возвращает коже упругость и гладкость.
 
или
 
Увлажняет, защищает от солнечного излучения, тонирует без утяжеления, создавая на коже ощущение легкой невесомой вуали. Выравнивает тон и цвет кожи. 
 
основной уход вечер
Выравнивает цвет лица, матирует, снижает количество вырабатываемого себума и улучшает состояние пор. Прекрасно увлажняет и помогает удерживать влагу в коже. Восстанавливает естественный баланс как на жирных, так и на сухих участках кожи, смягчает и разглаживает.
 
уход за кожей контура глаз
Поддерживает упругость и эластичность кожи.  Исчезают морщины, вызванные сухостью. Заметно улучшает структуру кожи. Укрепляет мягкие ткани в области глаз.
 
Будем рады видеть Вас в качестве гостя или покупателя
в Центре Здоровья Кожи на
 
С уважением, Екатерина Чиликина, 
консультант Центра Здоровья Кожи

порекомендуйте мне, пожалуйста)

Венера 30 июня 2019 21:09

Добрый день!!! Хочу уход от Янсен, но не могу выбрать... 31 год, кожа сухая.. Проявляются морщинки. Хотелось бы их предотвратить:=) порекомендуйте мне, пожалуйста)

Ответ:

Здравствуйте, Венера!

Из марки Янсен обратите внимание на следующие средства
Глубоко увлажняет, разглаживает морщинки, наделяет кожу шелковистой мягкостью.
 
Наносите на кожу лица, шеи и области декольте под дневной или ночной крем.
 
Прекрасно увлажняет и питает кожу в течение дня, надежно защищает ее от воздействия негативных внешних факторов (от солнца, ветра, переохлаждения), разглаживает морщинки, вызванные сухостью, возвращает коже упругость и гладкость.
 
Освежает, выравнивает тон и придает коже сияние. Нейтрализует свободные радикалы. Защищает кожу от преждевременного старения.
 
Поддерживает упругость и эластичность кожи, разглаживает кожу. Исчезают морщины, вызванные сухостью.
 
Улучшает цвет, восстанавливает, питает и оздоравливает кожу, способствует ее регенерации.
 
Будем рады видеть Вас в качестве гостя или покупателя
в Центре Здоровья Кожи на
 
С уважением, Екатерина Чиликина, 
консультант Центра Здоровья Кожи

Написать отзыв
Выберите оценку

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Баллы начисляются только зарегистрированным пользователям.

Отзывы (17)





Лотина Евгения анива | 28.04.2019 |

Долго смотрела на этот крем. Останавливала цена. Хотя до этого пользовалась марками дороже по цене. Сделала подарок на восьмое марта. Заказала сразу крем для лица, крем для век и умывание для лица. Крем оказался выше всех похвал. Не все крема справлялись с моей сухой кожей. Сейчас как бархат. Пользуюсь два раза в день. Наношу не жалея его. Еще полбаночки осталось,а я уже заказала второй.

Лотина Евгения - 2852 - фото 1 Лотина Евгения - 2852 - фото 2

Анна Анна Нижний Новгород | 03.10.2017 |

Крем отличный! В баночке текстура кажется белым воздушным суфле, но при нанесении на кожу уже чувствуешь, что крем плотнее, чем кажется глазу. Кожа у меня комбинированная, на щеках склонна к сухости. Крем предназначен для сухой кожи. Решила взять его на очень/зиму и не прогадала! Отлично увлажняет кожу. Не вызывает никаких высыпаний. Не забивает поры. В наличии ещё и спф, что также не может не радовать. С макияжем не конфликтует. Кожа после него бархатная.

Анна Анна - 2852 - фото 1

аркадьева александра Санкт-Петербург | 30.03.2017 |

Жирноват, но при экстремально сухой кожи идеален. Примерно через полчаса впитывается полностью, не оставляя никакого блеска. Для курса применения подойдёт, ну а после возьму крем легче текстурой.


рользинг мария нижневартовск | 26.03.2017 |

Не крем,а великолепие просто.Доставляет удовольствие им пользоваться.Обьясню почему...Сама баночка дорогая,сразу видно.Тяжелый,качественный пластик,с запаяным фольгой,горлышком.Крем белого цвета,достаточно густой,не легкий ни разу...Запах так же,дорогого уходового средства-нежный,деликатный,не понять каких цветочков...едва уловимый.У меня сухая кожа,которая с кем попало не дружит,поэтому друзей для неё выбираю долго и после отбора...но здесь,все сошлось-они подружились.Отлично увлажняет,питает,легкий спф 6,для нашей весны хорош. Жирной пленки не оставляет,прекрасен под макияж.Крем хоть и густоват,но хорошо распределяется,поэтому,естественно,экономичный.В набор ещё входит лопаточка,но ей я не пользуюсь.Первый раз пользуюсь косметикой янсен,и испытываю восторг от её работы на себе.

рользинг мария - 2852 - фото 1

Фильчукова Анна Tambov | 02.09.2016 |

Эффективность: оценка 5

У меня комбинированная кожа. Крем увлажняет ее хорошо, но после него на лице остается липкая пленка и если лицо не промокнуть - то этот блеск остается на весь день. Я брала на пробу мини версию, о чем не жалею.

Текстура: оценка 4

Белая, плотная, с приятным ненавязчивым ароматом. для увлажняющего крема хотелось бы более легкую структуру.

Экономичность / Расход: оценка 4

Крем из-за плотности средней экономичности.

Выводы: В целом с задачей увлажнения кожи справляется, но больше не куплю.

Фильчукова Анна - 2852 - фото 1 Фильчукова Анна - 2852 - фото 2
Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше
 
98% клиентов оценивают
наш сервис положительно
totop фото 1