Фото

Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes)

Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 0 Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 1 Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 2 Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 3 Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 4 Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 5 Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 6 Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 7 Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 8 Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 9 Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 10 Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 11
Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 0
Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 1
Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 2
Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 3
Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 4
Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 5
Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 6
Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 7
Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 8
Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 9
Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 10
Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 11
Туба 50 мл АРТ. C34885
УВЛАЖНЯЕТ, СМЯГЧАЕТ, УСПОКАИВАЕТ, ЗАЩИЩАЕТ СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНУЮ КОЖУ
Авен Крем для сверхчувствительной кожи 50 мл (Avene, Intolerantes) фото 21728
4.89 (28)
Перейти к отзывам
Куплено: 34 wishХочу
soc
поделиться

1359 р.

- 15%

1598 р.

подписаться

описание

 Средство для ухода за сверхчувствительной кожей. Успокаивает и быстро снимает раздражение, восстанавливает повреждённую гидролипидную мантию, обеспечивает коже эффективную и длительную защиту

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

 Термальная вода АВЕН, белый вазелин, полиолы, сквалан растительного происхождения.

Сочетает две уникальные технологии: производство и упаковку в стерильных условиях и эксклюзивную запатентованную систему упаковки D.E.F.I., благодаря которой стерильный состав полностью защищен от попадания внутрь тубы бактерий и сохраняет стерильность в течение всего времени использования.

ТЕКСТУРА

 Крем

ПРИМЕНЕНИЕ

 Наносите крем утром и вечером на лицо и шею, предварительно очищенные при помощи очищающего лосьона для сверхчувствительной кожи

ШТРИХКОД
3282779348850
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Бренд - Avene

Гамма - Intolerantes

Проблематика - Гиперчувствительность, Раздражение, аллергия

Назначение - Успокаивающий уход

Вид средства - Крем

Зона применения продукта - Уход за лицом

Страна производства - Франция

Вид косметики - Аптечная

ЦЕНА:

1359 р.
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Задать вопрос

Консультация Эксперта все

Что можно посмотреть ?

Галина 28 февраля 2020 20:08

Здравствуйте! У меня купероз, кожа чувствительная с покраснениями. Что мне подойдет ?

Ответ:

Здравствуйте, Галина!

Обратите внимание на средства марки Авен
 
Средства гаммы Антиружер уменьшают покраснения временные или постоянные и предотвращают их повторное появление. Защищают от негативных факторов внешней среды, в том числе и от UV. Мгновенно успокаивают кожу и укрепляют стенки сосудов.
 
 
 
Антиружер Плюс Крем от купероза 30 мл (если капиллярная сеточка заметна)
 
Успокаивает и быстро снимает раздражение, восстанавливает повреждённую гидролипидную мантию.
 
Будем рады видеть Вас в качестве гостя или покупателя
в Центре Здоровья Кожи на
www.pharmacosmetica.ru
 
С уважением, Екатерина Чиликина, 
консультант Центра Здоровья Кожи

ла рош позе толеран ультра

Варвара 31 января 2020 14:02

Здравствуйте. Ищу аналог ла рош позе толеран ультра. В последнее время он перестал увлажнять и снимать дискомфорт: кожа стянута, шелушится. Не помогает даже насыщенная версия -риш. Посоветуйте, пожалуйста, аналоги не дороже и более увлажняющие, которые не спровоцируют высыпания в т-зоне. 28 лет

Ответ:

Здравствуйте, Варвара!

Посмотрите варианты
 
Увлажняет, успокаивает, сохраняет здоровый баланс кожи, а также защищает от негативного влияния внешней среды.
 
Повышает устойчивость кожи к внешней агрессии. Успокаивает, увлажняет, защищает от ежедневных агрессий. Великолепная переносимость.
 
Уменьшает и регулирует чувствительность кожи. Восстанавливает барьерную функцию. Обеспечивает увлажнение и мгновенную свежесть, комфорт и мягкость кожи.
 
Успокаивает и быстро снимает раздражение, восстанавливает повреждённую гидролипидную мантию, обеспечивает коже эффективную и длительную защиту.
 
Будем рады видеть Вас в качестве гостя или покупателя
в Центре Здоровья Кожи на
www.pharmacosmetica.ru
 
С уважением, Екатерина Чиликина, 
консультант Центра Здоровья Кожи

кожа реагирует на холод и жару

Алена 31 августа 2019 22:10

Добрый день! Порекомендуйте, пож, крем для лица успокаивающий для комбинированной кожи, снимающий покраснения, кожа реагирует на холод и жару. Спасибо

Ответ:

Здравствуйте, Алена!

Предлагаю на выбор
Снижает реактивность кожи и дарит ощущение комфорта. Уменьшает раздражение, успокаивает, смягчает и защищает кожу. Без консервантов, парабенов и парфюмерных отдушек. Не содержит спирта, красителей, ланолина. Некомедогенно. 
 
Повышает устойчивость кожи к внешней агрессии. Успокаивает, увлажняет, защищает от ежедневных агрессий. Великолепная переносимость.
 
Успокаивает и быстро снимает раздражение, восстанавливает повреждённую гидролипидную мантию, обеспечивает коже эффективную и длительную защиту.
 
Успешно снимает гиперреактивность чувствительной кожи и поддерживает оптимальный уровень ее увлажнения. Укрепляет гидролипидный барьер кожи и повышает ее устойчивость к внешним раздражителям.
 
Уменьшает и регулирует чувствительность кожи. Матирует кожу, регулирует выработку кожного сала и сужает поры. Восстанавливает барьерную функцию. Обеспечивает увлажнение и мгновенную свежесть, комфорт и мягкость кожи.
 
Будем рады видеть Вас в качестве гостя или покупателя
в Центре Здоровья Кожи на
 
С уважением, Екатерина Чиликина, 
консультант Центра Здоровья Кожи
Написать отзыв
Выберите оценку

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Баллы начисляются только зарегистрированным пользователям.

captcha

Отзывы (28)





елена гончарова орск | 10.05.2020 |

Данный крем заказала уже второй раза.Кожа у меня сухая,чувствительная,купероз.Очень нежный,приятный в использовании,не жирный,не липкий,хорошо увлажняет,не скатывается.Аллергии не вызвал.Упаковка-всё в порядке.После нанесения,кожа как будто успокаивается.Когда заканчивался,разрезала тюбик и собрала всё до последней капельки.Первый раз заказывала для моря,прекрасно увлажнял после солнца,убирал эту стянутость после соленой воды,жары.Интересная упаковка,выдавливается,пальцем лазить не нужно.Этот крем,как sos,должен быть вналичии,если вдруг кожа воспалена,среагировала на погоду,погрешность в диете,это самое то,люди с куперозом поймут.Очень довольна.

MobilityApp Комментарий: елена гончарова MobilityApp Комментарий: елена гончарова MobilityApp Комментарий: елена гончарова MobilityApp Комментарий: елена гончарова

Добрина Ольга Москва | 19.12.2019 |

У меня чувствительная комбинированная кожа, постоянные покраснения и при этом могу быть единичные высыпания, так что крем часто бывает непросто выбрать. В итоге во время очередных поисков я наткнулась на этот, тем более очень люблю от Avene термальную воду и давно хотела попробовать что-нибудь. Производитель заявляет, что крем некомедогенный и обещает успокаивать и восстанавливать раздраженную кожу, что по сути мне и нужно, да и упаковка убеждает. Сначала удалось приобрести пробник, а затем и полноразмерку, так что в общей сложности я пользуюсь кремом больше месяца ежедневно 1 раз в день. Мои впечатления: текстура потрясающая, бархатистая, довольно легкая, но при этом очень питательная, на зиму прекрасный вариант, высыпания не вызвал, не жирнит, но при этом у меня бывают шелушения прям у крыльев носа, их убирает, к упаковке нужно приноровиться, я не сразу научилась плавно надавливать, что крем не плевался во все стороны и выдавал ровно столько сколько нужно, от этого же и идет еще одно неудобство, непонятно сколько крема осталось в тюбике, я конечно вижу что он уменьшается, но тк там воздух для создания давления точно определить сложно, расход не сказать что экономичный, но я думаю если использовать 1 раз в день, то 50 мл месяца на 3 должно хватить. Что касается заявленного на упаковке - восстановление так или иначе я вижу, кожа выглядит ухоженной, а вот что касается покраснений, но я так и не поняла, крем вроде успокаивает кожу, но работает он как-то нерегулярно, в начале вопросов не было, но чем дальше, тем больше я замечаю, что крем справляется через раз, иногда прям наношу и через 15 минут покраснения уже менее заметны, а то и вообще нет, а иногда как будто и не мазала, хожу как помидор и не заметила от чего это может зависеть. Я понимаю что в стоимость входит вроде как герметичная упаковка, но я все же считаю дороговато, да, пользоваться приятно и это отличный питательный крем, но он заявлен еще и как успокаивающий, а в этом аспекте он работает неидеально. Пользоваться продолжу, посмотрю что будет к концу упаковки, но пока повторят не планирую.

Добрина Ольга - 21728 - фото 1 Добрина Ольга - 21728 - фото 2 Добрина Ольга - 21728 - фото 3

Фалькина Александра Волгоград | 12.02.2019 |

У меня чувствительная кожи, склонная к жирности. Крем в целом понравился, кожу успокаивает, покраснения уменьшаются после нанесения крема. В первое время использовала утром и вечером, но для мой кожи крем слишком жирный. Утром появлялся через пару часов блеск, поэтому стала наносить только на ночь. Хватает на 2-2,5 месяца. Мне кажется для зимы отличный вариант и подойдёт тем, у кого кожа сухая. Понравился так же тюбик крема, руками лезть не нужно, ничего лишнего не попадёт, при надавливании кружок подымается вверху и вытекает крем.

MobilityApp Комментарий: Фалькина Александра MobilityApp Комментарий: Фалькина Александра MobilityApp Комментарий: Фалькина Александра

Лариса Азов | 18.08.2017 |

Брала этот крем с собой на море, хватило его на неделю , пользовалась только на ночь,  т.к. крем достаточно жирный и питательный. Не смотря на это, он быстро впитывается,  плёнки на лице не оставляет. Запаха не имеет, подойдет для чувствительной кожи. Питает и увлажняет хорошо.

Лариса - 21728 - фото 1

Скворцова Ольга Москва | 26.07.2017 |

Очень нежный и лёгкий крем, мгновенно впитывается. Пользуюсь летом в сильную жару, когда кожа больше комбинированная, но склонная к сухости. Очень хорошо убирает покраснения и успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце, поэтому всегда беру его с собой на море. На зиму для очень сухой кожи не подойдёт, т.к. крем совсем не жирный, больше "водянистый".

Скворцова Ольга - 21728 - фото 1 Скворцова Ольга - 21728 - фото 2
totop фото 1