Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Перейти на новую версию сайта
  • ЦЗК Аптечная и профессиональная косметика
  • Socolor уход за волосами и окрашивание
  • BIO и ORGANIC Косметика, питание, дом

 

  Отзывы о доставке

Туба 100 мл

Кора Крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант 100 мл (КОРА, Пилинги/скрабы)

Разглаживает морщины и рубцы, ускоряет процесс обновления кожи
арт. 44607

Пилинги/скрабы     КОРА

613 р.
Экономия ~ 30 %
430 р.
Количество:


Добавить в список Желаний (wish list)

Лучший товар - по лучшей цене в интернете.
Мы уверены в том, что предоставляем нашим клиентам:
 
1. Товар превосходного качества.
2. Товар по самым низким ценам и выгодным условиям.
 
Данный знак говорит о том, что товар прошел анализ цен по интернету и была установлена лучшая цена.
  • Описание

    Крем-маска с фруктовыми кислотами – это мягкий химический пилинг для любого типа кожи и возраста. Значительно улучшает состояние жирной и проблемной кожи в период-постакне, сглаживает рубцы, оставшиеся после угрей, бережно обновляет и увлажняет сухую кожу, обеспечивает тонизирующий и освежающий эффект вялой, усталой коже, заметно омолаживает зрелую кожу. Применяется как самостоятельное средство для обновления кожи, а также перед увлажняющими, питательными или омолаживающими масками, так как после эксфолиации клетки кожи активнее усваивают полезные компоненты косметических средств последующего ухода. Рекомендуется использовать для подготовки кожи к высококислотным химическим пилингам.
    Сбалансированная концентрация кислот обеспечивает одновременно высокую эффективность средства и безопасность для кожи, позволяя осуществлять процедуру эксфолиации в домашних условиях.
    Природные АНА-кислоты, имеющие высокую проникающую способность, мягко отшелушивают ороговевшие клетки кожи, интенсивно увлажняют, запускают собственные восстановительные процессы эпидермиса, способствуют сглаживанию морщин, выравниванию микрорельефа, повышению тонуса и эластичности кожи, помогают в борьбе с пигментными пятнами, делают кожу упругой, увлажненной и сияющей.

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

     АНА-кислоты: Винная, Лимонная, Молочная, Гликолевая, Д-пантенол, аллантоин, масло виноградной косточки.

    Масло Виноградной косточки, содержащее витамины А, Е, группы B, флавоноиды, полиненасыщенные кислоты, фитостеролы, хлорофилл, усиливает очищающее действие АНА-кислот, отлично смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от шелушения и обезвоживания, ускоряет процесс восстановления кожного покрова, улучшает структуру, рельеф и цвет кожи, а также обладает легким осветляющим свойством, предотвращая появление возрастных пигментных пятен. Являясь активным антиоксидантом, предупреждает преждевременное увядание кожи.

     

    Аллантоин, Д-пантенол оказывают на кожу интенсивное увлажняющее и успокаивающее действие, значительно улучшают внешний вид кожи.

     

     

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Нанесите крем-маску равномерным слоем на чистую кожу, исключая участки кожи век и губ. Через 5–7 мин смыть пилинг теплой водой. Затем рекомендуется нанести крем «Антистресс».

     
    Курс – 15–20 процедур:
    для сухой и чувствительной кожи – 1-2 раза в неделю,
    для жирной, комбинированной – 2 раза в неделю.
     
    Нормальной реакцией кожи является легкое жжение и покраснение, интенсивность которых зависит от индивидуальной чувствительности кожи. При сильном жжении следует сократить время процедуры до 2-3 мин и наносить маску не чаще одного раза в пять дней.
     
    После применения маски рекомендуется избегать пребывания на солнце и перед выходом из помещения обязательно наносить на кожу солнцезащитный крем с SPF не менее 30.
     
    Не имеет возрастных ограничений. 
     
    Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, травмированная кожа, герпес, обострение акне, выраженный купероз, повышенная чувствительность кожи, период беременности и лактации.

    СТОИМОСТЬ

    613 р.
    430 р.


    отзывов и оценок 523

    Результат, эффективность 4.7

    Ощущения от текстуры 4.8

    Экономичность, расход 4.9

  • Отзывы ( 523 ) 5 1 5

    Отзывы о КОРА Пилинги/скрабы Крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант 100 мл

    2 Армавир

    Делала регулярно 2 раза в неделю где-то пару месяцев, эффекта нет вообще. Постакне как были, так и остались, черные точки тоже. На рельеф/цвет лица тоже никак не повлиял. Маска не сделала для меня ни-че-го, спасибо, хоть новые высыпания не вызвала.

    5 Костомукша

    Эта маска - находка для жирной кожи, после нее кожа начинает дышать, макияж лучше держится. Главное - пользоваться регулярно, тогда кожа постоянно будет обновляться.

    5 Челябинск

    Сложно написать что-либо полезное, т.к. все уже сказано предыдущими комментаторами..
    Но маску действительно стоит попробовать, тем более за такую смешную цену
    Стирает как ластик постакне, осветляет черные точки и как бы полирует кожу
    Очень рекомендую

    5 Великий Новгород

    Использую крем-маску 1-2 раза в неделю, эффект моментальный, сразу после смывания. Кожа становится чище, выравнивается цвет лица.
    Некоторые неприятные ощущения бывают только зимой когда моя кожа становится сухой и чувствительной, в этот период оставляю маску на 4-5 минут вместо привычных 7.
    По рекомендации производителя использую крем-антистресс той же марки после маски, по ощущениям вместе они работают куда эффективнее чем по отдельности, будто дополняя друг друга.
    Покупаю уже третий тюбик, так как крем-маска устраивает по всем параметрам.

    5 Рязань

    Маска гелево-кремовой консистенции, белого цвета, однородной текстуры. Распределяется они легко и просто. Никаких неприятных ощущений маска мне совершенно не доставляла, максимум, что я ощутила - еле-заметное пощипывание, да и то - точечное, и прошло оно буквально через минуту после нанесения маски. Смывается маска так же без труда, за счет своей кремовой текстуры и того, что она совершенно не подсыхает на коже. Маска действительно улучшает состояние проблемной кожи в период борьбы с пост-акне, и сглаживает рубцы, оставшиеся после угрей. Питает и увлажняет кожу. Значительно улучшается цвет лица.



    Напишите ваш отзыв

    1 - ужасно
    2 - плохо
    3 - так себе
    4 - хорошо
    5 - отлично
    Введите цифры,
    изображенные на картинке:

    После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
    За комментарий без фото - 10 баллов*
    За комментарий с фото - 30 баллов*
    Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

    *только для зарегистрированных пользователей!
    Отзывы появляются после проверки (модерации)





ПОДПИСАТЬСЯ
НА СКИДКИ И ПОДАРКИ

Телефоны для консультаций и заказов: +7 (495) 981-61-77, 8 (800) 775-52-23 (Бесплатный звонок) заказать обратный звонок

Напишите нам: info@pharmacosmetica.ru

© 2009-2017 Pharmacosmetica - Продукция Vichy, косметика La Roche Posay и Inneov - Центр Здоровья Кожи

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре и его стоимости, пожалуйста, обращайтесь к операторам.

Забыли пароль?

Регистрация