Получить уведомление
о поступлении товара на склад

Фото товара
captcha Нажимая кнопку, вы подтверждаете свою дееспособность, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями, а также с Условиями продажи.
Фото

Холи Ленд Химический пилинг Rapid Exfoliator 100 мл (Holyland Laboratories, Alpha C

Холи Ленд Химический пилинг Rapid Exfoliator 100 мл (Holyland Laboratories, Alpha Complex) фото 0 Холи Ленд Химический пилинг Rapid Exfoliator 100 мл (Holyland Laboratories, Alpha Complex) фото 1 Холи Ленд Химический пилинг Rapid Exfoliator 100 мл (Holyland Laboratories, Alpha Complex) фото 2 Холи Ленд Химический пилинг Rapid Exfoliator 100 мл (Holyland Laboratories, Alpha Complex) фото 3 Холи Ленд Химический пилинг Rapid Exfoliator 100 мл (Holyland Laboratories, Alpha Complex) фото 4
Холи Ленд Химический пилинг Rapid Exfoliator 100 мл (Holyland Laboratories, Alpha Complex) фото 0
Холи Ленд Химический пилинг Rapid Exfoliator 100 мл (Holyland Laboratories, Alpha Complex) фото 1
Холи Ленд Химический пилинг Rapid Exfoliator 100 мл (Holyland Laboratories, Alpha Complex) фото 2
Холи Ленд Химический пилинг Rapid Exfoliator 100 мл (Holyland Laboratories, Alpha Complex) фото 3
Холи Ленд Химический пилинг Rapid Exfoliator 100 мл (Holyland Laboratories, Alpha Complex) фото 4
Флакон 100 мл АРТ. 110164
Выравнивает поверхность кожи. Уменьшает толщину рогового слоя и обновляет эпидермис
Холи Ленд Химический пилинг Rapid Exfoliator 100 мл (Holyland Laboratories, Alpha Complex) фото 15289
5.00 (40)
Перейти к отзывам
Куплено: 130 wishХочу
soc
поделиться

3450 р.

В наличии

описание

Комбинированный поверхностный пилинг на основе фруктовых кислот обеспечивает немедленный результат. Разглаживает поверхностные морщины, увлажняет эпидермис и повышает уровня влаги кожи. Выравнивает поверхность кожи. Уменьшает толщину рогового слоя и обновляет эпидермис. Стимулирует синтез коллагена и эластина. Не сушит и не раздражает кожу. Подходит для всех типов кожи, в т.ч. для проблемной, особенно при невоспалительных формах акне и себорее.

Новый МФК (Мультифруктовый комплекс)

Этот мультифруктовый комплекс сделан по усовершенствованной технологии, позволяющей сохранить еще больше полезных компонентов фруктовых экстрактов. 

Пилинг-сыворотка Альфа комплекс обладает заметным успокаивающим эффектом, способствует стабилизации сосудистой реакции кожи и лимфодренажу, пилинг-сыворотка Эйдж контроль супер лифт вызывает выраженное улучшение микроциркуляции и лифтинг. Таким образом, при комбинированном состоянии кожи на бледных участках используем супер-лифт, на покрасневших - альфа комплекс.

Обратите внимание:

1. Формулы препаратов не менялись, все концентрации и основные свойства сохранены.
2. Изменились цвет, запах, текстура. все в пределах допустимых значений.
3. Как всегда нужно помнить, что каждая новая партия натуральных препаратов может отличаться от предыдущей. Кроме того, свойства пилингов и лосьонов немного меняются со временем в связи с "созреванием" экстрактов. При этом все эти изменения не принципиальны с точки зрения эффективности. Однако нужно быть внимательными с концентрированными препаратами, такими как пилинги. 
4. Новую баночку пилинга всегда предварительно тестируйте на ограниченном участке кожи, чтобы определить интенсивность воздействия и индивидуальную реакцию кожи.
5. Ожидаем, что розовато- бордовый оттенок со временем в процессе постепенно перейдет в коричневый, что не влияет на свойства препарата.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Мультифруктовый комплекс 
L-аскорбиновая кислота
Салициловая кислота
Экстракт инжира (фигового дерева)
Экстракт папайи
Концентрация фруктовых кислот – 8%. pH – 3,5-3,8.

WATER (AQUA), PROPYLENE GLYCOL, VACCINIUM MYRTILLUS (BILBERRY) FRUIT EXTRACT, CITRIC ACID, SACCHARUM OFFICINARUM (SUGAR CANE) EXTRACT, LACTIC ACID, ASCORBIC ACID, SALICYLIC ACID, ACER SACCHARUM (SUGAR MAPLE) EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT EXTRACT, FICUS CARICA (FIG) EXTRACT, PUNICA GRANATUM EXTRACT, PHOENIX DACTYLIFERA (DATE) FRUIT EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) LEAF EXTRACT, GLYCERIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, 2-BROMO-2-NITROPROPAN-1,3-DIOL.
 
ПРИМЕНЕНИЕ

После демакияжа и очищения кожи нанесите пилинг на все лицо, включая веки, и шею на 10 мин. Смыть губками с теплой водой. 

Процедуру можно проводить не чаще 1 раза в 7-10 дней.

Примечание: Пилинг может вызывать небольшое покраснение и легкое жжение, которые не являются проявлением аллергии и полностью проходят на последующих этапах процедуры.
Меры предосторожности: Не оставлять в доступном для детей месте. При попадании в глаза промыть водой
Хранить при комнатной температуре.

 

Данный продукт предназначен для профессионального использования, перед применением проконсультируйтесь с косметологом. 
Данный продукт не имеет внешней упаковки. 

 
ШТРИХКОД
7290101322160
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Бренд - Holyland Laboratories

Гамма - Alpha Complex

Проблематика - Тусклый цвет лица, Признаки старения, морщины

Назначение - Обновление, регенерация кожи

Вид средства - Лосьон

Зона применения продукта - Уход за лицом

Страна производства - Израиль

Вид косметики - Профессиональная

ЦЕНА:

3450 р.
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Задать вопрос

Консультация Эксперта все

Посоветуйте)

Наталия 12 сентября 2020 00:12

Здравствуйте, на коже лица отмечаются мелкие высыпания, в основном на щеках и подбородке, посоветуйте хороший пилинг

Ответ:

Здравствуйте, Наталия!

Посмотрите варианты
Отшелушивает омертвевшие клетки, устраняет избыточный блеск кожи и выравнивает её поверхность. Очищает поры, устраняет черные точки. Положительно влияет на состояние проблемой кожи и оказывает: антиоксидантное, противовоспалительное и бактериостатическое действие. Восстанавливает регенерацию, защитные функции кожи. Устраняет жирный блеск и предотвращает появление воспалительных элементов.
 
Активизирует процесс регенерации клеток эпидермиса, улучшает микроциркуляцию, способствует синтезу коллагена и гликозаминогликанов в коже. Обладает сильным увлажняющим действием, насыщая кожу влагой изнутри.
 
Обеспечивает немедленный результат. Разглаживает поверхностные морщины, увлажняет эпидермис и повышает уровень влаги кожи. Выравнивает поверхность кожи. Уменьшает толщину рогового слоя и обновляет эпидермис. Стимулирует синтез коллагена и эластина. Не сушит и не раздражает кожу. 
 
Отшелушивает, разглаживает и увлажняет кожу. Делает кожу чистой, гладкой и упругой, не вызывая раздражения.
 
Удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи, облегчая их отшелушивание. Средство оказывает противовоспалительное, себорегулирующее, осветляющее и капилляроукрепляющее действие, выравнивает микрорельеф и общий тон кожи.
 
Эффективно и глубоко очищает кожу, удаляя омертвевшие клетки эпидермиса, выравнивает тон, осветляет и питает кожу. В результате применения - обновлённая, сияющая кожа, дающая приятное ощущение мягкости и эластичности. 
 
Будем рады видеть Вас в качестве гостя или покупателя
в Центре Здоровья Кожи на
www.pharmacosmetica.ru
 
С уважением, Екатерина Чиликина, 
консультант Центра Здоровья Кожи

Сыворотка от гиперпигментации

Мария 06 сентября 2020 22:10

Здравствуйте! Нужна сыворотка и пилинг от сильной пигментации! Посоветуйте какие максимально помогают! Спасибо

Ответ:

Здравствуйте, Мария!

Посмотрите, пожалуйста, варианты средств от пигментации
Кожа становится более гладкой и мягкой на ощупь, выглядит сияющей и свежей. Улучшается естественный баланс влажности эпидермиса. Осветляются пигментные пятна и общий тон кожи.
 
Удаляет отмершие клетки эпидермиса с поверхности кожи, осветляет её, очищает поры, выравнивает рельеф, устраняя неровности и шероховатости, делает кожу гладкой, нежной, сияющей.
 
Стимулирует синтез собственного коллагена кожи, уменьшает складки и морщинки, постепенно обесцвечивает участки гиперпигментации. Стимулирует заживление, обеспечивает естественное увлажнение, оказывает антибактериальное действие.
 
Активизирует процесс регенерации клеток эпидермиса, улучшает микроциркуляцию, способствует синтезу коллагена и гликозаминогликанов в коже. Обладает сильным увлажняющим действием, насыщая кожу влагой изнутри.
 
Обеспечивает немедленный результат. Разглаживает поверхностные морщины, увлажняет эпидермис и повышает уровень влаги кожи. Выравнивает поверхность кожи. Уменьшает толщину рогового слоя и обновляет эпидермис. Стимулирует синтез коллагена и эластина. Не сушит и не раздражает кожу. 
 
Корректирует пигментные пятна и выравнивает тон кожи. 
 
Корректирует пигментные пятна и предотвращает появление новых пятен, в результате чего цвет лица становится идеальным. Защищает кожу от свободных радикалов. Цвет лица вновь становится однородным и ярким, а кожа сияющей.
 
Борется с гиперпигментацией кожи и выравнивае общий тон кожи. Стимулирует обменные процессы и способствует обновлению клеток.
 
Поддерживает и усиливает действие кремов гаммы Fair Skin, прицельно воздействуя на участки гиперпигментации. 
 
Эффективно и длительно выравнивает тон кожи, осветляя гипепигментацию любого происхождения.
 
Способствует уменьшению выраженности пигментных пятен, выравниванию и осветлению тона кожи.
 
Утром обязательно наносите солнцезащитный крем с SPF50+.
 
Будем рады видеть Вас в качестве гостя или покупателя
в Центре Здоровья Кожи на
www.pharmacosmetica.ru
 
С уважением, Екатерина Чиликина, 
консультант Центра Здоровья Кожи

в качестве дополнительного ухода

Екатерина 11 августа 2020 11:11

Спасибо! А что можете посоветовать в качестве дополнительного ухода (пилинги, маски, скрабы) за кожей комбинированного типа. В т-зоне жирнится и расширенные поры и камедоны, но так же присутствует сухость и стянутость кожи. Ну и после 30 появились морщинки

Ответ:

Здравствуйте, Екатерина!

Посмотрите варианты средств дополнительного ухода
Мягко и бережно очищает кожу от омертвевших клеток. Выравнивает и разглаживает поверхность кожи, удаляет открытые комедоны. Улучшает состояние кожи, смягчает, увлажняет и освежает ее. Кожа становится посвежевшей и обновленной. Подходит для всех типов кожи, кроме кожи с воспалительными элементами.
 
Обеспечивает немедленный результат. Разглаживает поверхностные морщины, увлажняет эпидермис и повышает уровень влаги кожи. Выравнивает поверхность кожи. Уменьшает толщину рогового слоя и обновляет эпидермис. Стимулирует синтез коллагена и эластина. Не сушит и не раздражает кожу. 
 
Бережно, но эффективно отшелушивает и обновляет эпидермис. Удаляет загрязнения, сокращает поры и капилляры. Смягчает и успокаивает кожу. Оздоравливает и выравнивает кожу.
 
Способствует регенерации клеток, регулирует уровень влаги, защищая кожу от обезвоживания и усиливает циркуляцию крови. Смягчает сухую, обезвоженную кожу, повышает ее эластичность, разглаживает морщинки, обладает регенерирующими свойствами, эффективно для поврежденной кожи с различными раздражениями и шелушением.
 
Оказывает регенерирующее действие; усиливает защитные функции эпидермиса, улучшает текстуру кожи, делает ее мягкой и гладкой.
 
Будем рады видеть Вас в качестве гостя или покупателя
в Центре Здоровья Кожи на
www.pharmacosmetica.ru
 
С уважением, Екатерина Чиликина, 
консультант Центра Здоровья Кожи
Написать отзыв
Выберите оценку

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Баллы начисляются только зарегистрированным пользователям.

captcha

Отзывы (40)





Исаева Джамиля Махачкала | 29.08.2020 |

Пилинг отличный.Первый раз нанесла на 10 минут, не щипит вообще. Потом на 20 минут, дошла до 2 часов. Отшелушивает, очень хорошо(чем дольше держишь, тем больше щипит) Кожа как после салонной процедуры. Объём большой. Одно но, после вскрытия использовать 6 месяцев, с таким обьем сами понимаете не реально. Разве, что на шею и зону декольте.

Исаева Джамиля - 15289 - фото 1

Первушина Татьяна Село Байки | 06.08.2020 |

прекрасный пилинг для домашенго ухода, кожа светится

MobilityApp Комментарий: Первушина Татьяна

ksulipelsk@mail.ru Липецк | 26.07.2020 |

Мой любимый пилинг, делаю летом регулярно, несколько раз в неделю. Очень нравится эффект, после него иногда делаю маску Лактолан.

ksulipelsk@mail.ru - 15289 - фото 1

С Юлия Нижневартовск | 27.05.2020 |

Отличное средство. Сейчас буду покупать в третий раз. Использую в комплексе с масками. Эффект как после салонного ухода

MobilityApp Комментарий: С Юлия

Питакова Александра Чебоксары | 13.02.2020 |

Это самое первое средство от HL которое приобрела. Кожа жирная, акне, пост акне, расширенные поры и чёрные точки. Косметолог посоветовала это средство, что бы подсушить имеющиеся воспаления и убрать застойные пятна, и знаете, это лучшее что я пробовала из пилингов. Очень щадящий, пост акне светлеют после первого применения, кожу в моем случае сушит только в районе носогубки, а так все отлично. Никакого жжения, покраснений. Средство очень понравилось, хватит его на очень долго, мне на все лицо хватает 3-4 нажатия, средство достаточно густое. Всем советую

Питакова Александра - 15289 - фото 1
Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше
 
87% клиентов оценивают
наш сервис положительно
totop фото 1