Здравствуйте, Гость

Доставка и оплата
Пока пустая ВАШ ЗАКАЗ
Перейти на новую версию сайта
  • ЦЗК Аптечная и профессиональная косметика
  • Socolor уход за волосами и окрашивание
  • BIO и ORGANIC Косметика, питание, дом

 

  Отзывы о доставке

Туба 100 мл

Кора SPA-маска обновляющая органоминеральным комплексом 100 мл (КОРА, Для зрелой кожи)

Свежая, упругая и гладкая кожа с естественным сияющим оттенком. Четкий изящный контур лица.
арт. 44584

Для зрелой кожи     КОРА

464 р.
Экономия ~ 5 %
441 р.
Количество:


Добавить в список Желаний (wish list)

  • Описание

    Маска на основе целебных сульфидных и сапролевых грязей, голубой и белой глины активизирует обменные процессы, нормализует минеральный баланс, улучшает микроциркуляцию, повышает кислородонасыщение клеток, что способствует естественному обновлению кожи. Уникальные составляющие минеральных грязей (насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, каротиноиды, микроэлементы, полисахариды) стимулируют синтез собственного коллагена, быстро восстанавливают эластичность кожи, обеспечивают лифтинг-эффект.

    Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для усталой, тусклой кожи с ослабленным тургором. 

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

    Голубая и белая глина (каолин) очищают и стягивают поры, осветляя тон кожи.

     
    Янтарная кислота нейтрализует свободные радикалы, устраняет последствия их негативного воздействия и усиливает клеточное дыхание. Оказывает омолаживающий эффект.
     
    Фитокомплекс (хвощ, плющ, боярышник, одуванчик) тонизирует и укрепляет кожу, обладает увлажняющим и дренирующим свойствами, повышает устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды.
     
    Соевое масло великолепно питает и смягчает кожу, способствует значительному сокращению глубоких морщин и разглаживанию мелких поверхностных, улучшает цвет лица, придает коже восхитительную нежность.
     
    Бетаин (аминокислота натурального происхождения) увлажняет и успокаивает раздраженные участки кожи, придавая ей мягкость и шелковистость.
     
    Эфирное масло лаванды проявляет тонизирует и освежает кожу, усиливая полезное действие компонентов грязи.
     

    ПРИМЕНЕНИЕ

    1. Нанесите маску плотным слоем на чуть влажную кожу лица (исключая область вокруг глаз), шеи и зоны декольте. рекомендуется с 25-30 лет.
    2. Влажными пальцами легко помассируйте кожу круговыми движениями в течение 5-10 мин. Для усиления действия маски экспозицию можно увеличить до 15-20 мин. В этом случае Важно не допускать полного высыхания маски на коже: по мере высыхания маску увлажнять тоником или термальной водой.
    3. Смойте средство водой. И нанесите крем, соответствующий типу кожи.

    Можно использовать 1-2 раза в неделю. Эффективен массаж по маске с использованием бытовых массажеров. 

    СТОИМОСТЬ

    464 р.
    441 р.


    отзывов и оценок 45

    Результат, эффективность 4.7

    Ощущения от текстуры 4.9

    Экономичность, расход 4.9

  • Отзывы ( 45 ) 5 1 5

    Отзывы о КОРА Для зрелой кожи SPA-маска обновляющая органоминеральным комплексом 100 мл

    5 Калуга

    Я не могла не попробовать этот продукт из-за моей любви к глиняным маскам и результат меня порадовал. Маска имеет грязный серо-зеленый оттенок, плотную кремовую текстуру, характерный сильный запах (на любителя, лично мне он неприятен). После нанесения кожу начинает пощипывать - усиливается кровообращение. После смывания заметила, что улучшился цвет лица, почистились поры, кожа стала более упругой и сияющей, маска ее взбодрила.

    3 Владикавказ

    Маска мне не понравилась.Очень сушит кожу и такое впечатление что полностью убивает гидролипидную пленку на коже. Может обладателям жирного типа кожи она и подойдёт, но моей сухой коже однозначно нет.

    4 Конаково

    Не знаю почему все в таком восторге от этой маски!!! Как по мне так ничего в не особенного нет. Обычная маска, которая чудес с кожей не творит. Текстура жирненькая, плотная, кремовая. Очень насыщенный аромат эфирного масла лаванды, ощущается даже через закрытый тюбик))) На коже первые минутки немного пощипывает и кожа заметно краснеет, но после смывания маски на лице не остается следов ожога или раздражения... Во время использования по коже гуляет приятный легкий холодок, настоящая СПА-процедура))) Но результата особого я не увидела, поры мои как были расширены и забиты так и остались, мелкие морщинки никуда не делись, постакне все где и было. То есть приятная маска только во время ее использования, а после того как ее смыла видимого результата нет. Кожа не напитанная и не увлажненная, рука так и тянется  к баночке с кремом. Смывается легко, поры не забивает, проблем коже не добавляет. Повторно не куплю!

    5 Хабаровск

    Маска очень понравилась, кожа после нее очень мягкая и гладкая, увлажненная, напитанная, прям действительно как после спа-процедурsmile Эффект держится до 2х дней.
    Текстура у маски кремообразная, запах незначительный. Расход так же очень радует, для одного использования требуется совсем не много маски.
    Делаем выводы, маска очень классная, особенно за такую ценуsmile Всем советую)

    5 Тюмень

    Хорошая маска! Отлично очищает и освежает, постепенно выравнивает цвет лица. Но на чувствительных или воспаленных участках кожи может пощипывать. Для тех, кто не знаком с эфирными маслами будет резкий запах.



    Напишите ваш отзыв

    1 - ужасно
    2 - плохо
    3 - так себе
    4 - хорошо
    5 - отлично
    Введите цифры,
    изображенные на картинке:

    После публикации каждого Вашего отзыва Вы получаете на свой счет баллы.
    За комментарий без фото - 10 баллов*
    За комментарий с фото - 30 баллов*
    Сумма баллов = сумме скидки. Пишите отзывы - увеличиваете свою скидку!

    *только для зарегистрированных пользователей!
    Отзывы появляются после проверки (модерации)





ПОДПИСАТЬСЯ
НА СКИДКИ И ПОДАРКИ

Телефоны для консультаций и заказов: +7 (495) 981-61-77, 8 (800) 775-52-23 (Бесплатный звонок) заказать обратный звонок

Напишите нам: info@pharmacosmetica.ru

© 2009-2017 Pharmacosmetica - Продукция Vichy, косметика La Roche Posay и Inneov - Центр Здоровья Кожи

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре и его стоимости, пожалуйста, обращайтесь к операторам.

Забыли пароль?

Регистрация