8-800-775-52-23
Бесплатный звонок

Получить уведомление
о поступлении товара на склад

Подписаться на акции и спецпредложения

Авен Триакнеаль Эксперт Регулирующая разглаживающая эмульсия 30 мл (Avene, Cleanance)

Авен Триакнеаль Эксперт Регулирующая разглаживающая эмульсия 30 мл (Avene, Cleanance) фото 0 Авен Триакнеаль Эксперт Регулирующая разглаживающая эмульсия 30 мл (Avene, Cleanance) фото 1 Авен Триакнеаль Эксперт Регулирующая разглаживающая эмульсия 30 мл (Avene, Cleanance) фото 2 Авен Триакнеаль Эксперт Регулирующая разглаживающая эмульсия 30 мл (Avene, Cleanance) фото 3 Авен Триакнеаль Эксперт Регулирующая разглаживающая эмульсия 30 мл (Avene, Cleanance) фото 4
Авен Триакнеаль Эксперт Регулирующая разглаживающая эмульсия 30 мл (Avene, Cleanance) фото 0
Авен Триакнеаль Эксперт Регулирующая разглаживающая эмульсия 30 мл (Avene, Cleanance) фото 1
Авен Триакнеаль Эксперт Регулирующая разглаживающая эмульсия 30 мл (Avene, Cleanance) фото 2
Авен Триакнеаль Эксперт Регулирующая разглаживающая эмульсия 30 мл (Avene, Cleanance) фото 3
Авен Триакнеаль Эксперт Регулирующая разглаживающая эмульсия 30 мл (Avene, Cleanance) фото 4
Герметичный флакон с воздушной помпой 30 мл АРТ. C50316
Выравнивает поверхность кожи, осветляет рубцы пост-акне
Авен Триакнеаль Эксперт Регулирующая разглаживающая эмульсия 30 мл (Avene, Cleanance) фото 267961
4.35 (52)
Перейти к отзывам
Куплено: 162 Хочу
поделиться

1043 р.

- 15 %

1227 р.

описание

Эмульсия содержит ретионоиды (Ретинальдегид) благодаря чему эффективно корректирует "зрелое акне". Выравнивает поверхность кожи, осветляет рубцы пост-акне и корректирует возрастные изменения. При регуярном использовании значительно улучшает состояние кожи.
Diolényl® устраняет воспаления, снижает распространение бактерий P. acnes (доказано клинически), оказывает антибактериальное действие.
X-Pressin отшелушивает, сокращая количество черных точек, выровнивая и разглаживая текстуру кожи. Кератолитическое действие подобное гидрокискотам, при этом максимально безопасно для чувствительной кожи.
Ретинальдегид разглаживает, помогает сократить количество рубцов пост-акне, выравнивая поверхность кожи, при этом эффективно борется с возрастными изменениями.
Термальная вода Avène успокаивает кожу и снимает раздражение.

Эффективен как самостоятельное средство ухода, так и в качестве подготовительного этапа к медикаментозной терапии ретиноидами, демонстрируя при этом высокую переносимость.

Эффективность:
 - Сразу после нанесения кожа становится мягкой, увлажненной и обретает чувство комфорта.
 - Через 6 недель использования заметно сокращается количество воспалительных элементов (-45.3%), а рубцы пост-акне (эффективен на 70%).

* 20 взрослых женщин с легкой и средней степенью акне. Одно нанесение в день (вечером) на лицо в течение 6 недель.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Diolényl®* 1% - запатентованная инновация  с  тройным действием:
1. Снижает распространение бактерий P. acnes (доказано клинически).
2. Устраняет воспаления.
3. Оказывает антибактериальное действи.

X-PressinTM 1% помогает сократить количество черных точек, выровнять и разгладить текстуру кожи. Кератолитическое действие подобное гидрокискотам, при этом максимально безопасно для чувствительной кожи.

Ретинальдегид 0,1% помогает сократить количество рубцов пост-акне, выравнивая поверхность кожи,  при этом оэффективно борется с возрастными изменениями.

Термальная вода Avène 60% успокаивает кожу и снимает раздражение.

ТИП КОЖИ
для проблемной кожи с акне, а также для профилактики и коррекции рубцов пост-акне
ТЕКСТУРА

Легкая  текстура без масла, легко наносится, быстро впитывается, отлично увлажняя кожу и придавая ей чувство комфорта

ПРИМЕНЕНИЕ

Вечером нанесите небольшое количество равномерное распределив по сухой очищенной коже лица, избегая зону вокруг глаз.
В случае жжения, сократите количество нанесений в два раза.

Не используйте во время беременности.

ШТРИХКОД
3282770038170
ЦЕНА
1043 р.
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Задать вопрос

Консультация Эксперта Посмотреть все

уход для возрастной жирной кожи

Наталья 19 июня 2019 13:01

Добрый день! Благодарю за консультацию Но не поняла - утром и вечером рекомендуется одно и то же средство, но описания к нему даны разные. Вы не ошиблись?

Ответ:

Здравствуйте, Наталья!

Да, спасибо, что спросили.
 
Конечно, вечером предлагаю использовать - Триакнеаль Эксперт Регулирующая разглаживающая эмульсия 30 мл
Оно эффективно корректирует "зрелое акне". Выравнивает поверхность кожи, осветляет рубцы пост-акне и корректирует возрастные изменения. При регуярном использовании значительно улучшает состояние кожи.
 
Будем рады видеть Вас в качестве гостя или покупателя
в Центре Здоровья Кожи на
 
С уважением, Екатерина Чиликина, 
консультант Центра Здоровья Кожи

уход для возрастной жирной кожи

Наталья 14 июня 2019 08:08

Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать гамму ухода для зрелой кожи: 50+, кожа жирная в Т-зоне, периодические воспаления, есть не очень глубокие морщины - вокруг глаз, носогубные, контур лица недостаточно четкий. Но кожа не чувствительная

Ответ:

Здравствуйте, Наталья!

Обратите внимание на средства марки Авен 
 
Бережно очищает кожу с акне, не нарушая гидролипидную мантию, регулирует работу сальных желез.
 
Восстанавливает упругость кожи и корректируют морщины. Делает кожу эластичной, мягкой, матовой и заметно помолодевшей. 
 
Эффективно корректирует "зрелое акне". Выравнивает поверхность кожи, осветляет рубцы пост-акне и корректирует возрастные изменения. При регуярном использовании значительно улучшает состояние кожи.
 
Заполняет морщины, укрепляет кожу, уменьшает отечность и темные круги под глазами, полностью преображая кожу вокруг глаз на утро.
 
Будем рады видеть Вас в качестве гостя или покупателя
в Центре Здоровья Кожи на
 
С уважением, Екатерина Чиликина, 
консультант Центра Здоровья Кожи

раздражение,прыщи, рубцы средней тяжести

Татьяна 31 мая 2019 18:06

Здравствуйте, помогите подобрать уход для моей кожи. У меня раздражение,прыщи, рубцы средней тяжести. Заранее благодарю.

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна!

Посмотрите вариант ухода от марки Авен
Бережно очищает кожу с акне, не нарушая гидролипидную мантию, регулирует работу сальных желез.
 
Обеспечивает высокую защиту от UVA и UVB лучей. Успокаивает и регулирует выработку кожного сала, сохраняет лицо матовым, а также предотвращает обострение акне.
 
Устраняет воспаления и оказывает антибактериальное действие. Выравнивает поверхность кожи, осветляет рубцы пост-акне и корректирует возрастные изменения. При регуярном использовании значительно улучшает состояние кожи.
 
Будем рады видеть Вас в качестве гостя или покупателя
в Центре Здоровья Кожи на
 
С уважением, Екатерина Чиликина, 
консультант Центра Здоровья Кожи

Написать отзыв
Выберите оценку

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Баллы начисляются только зарегистрированным пользователям.

Отзывы (52)





Южанина Валерия Санкт-Петербург | 09.05.2019 |

Хочу сказать, что это не тот Триакнель, что был года 2-3 назад (не могу знать точно, когда в производстве произошли изменения). 4 года назад у меня был демодекоз и после лечения, естественно, остались жуткие следы. Случайным образом мне попался триакнель! Тогда это было более густое средство, более концентрированное (по моим личным ощущениям, сравнивая с нынешним), наносилось локально (то есть конкретно на акне и постакне, а не на всё лицо тонким слоем) и тюбик тоже был другой. Так вот предыдущая формула (я всё-таки настаиваю, что сейчас другое средство) справлялась с заявленной задачей просто великолепно! Мне понадобилось использовать его всего месяц, перед сном, локально, чтобы полностью устранить следы. Полностью, я подчёркиваю! Сейчас у меня на лице следы от акне средней степени (уже пройден курс салицилового пилинга) и местами ещё вылезают комедоны. От равномерного нанесения по всему лицу чудес не происходит. И не произойдёт, я уверена. Да, кожа мягкая. Да, может успокоить свежий прыщ, но не колоссально. Нет, постакне не светлеют, увы. Зачем испортили такое средство, мне не понятно.


Колганова Мария Владимировна Дзержинск | 10.01.2019 |

Мазалась данным кремом,когда лечила акне роаккутаном,кожа была идеальна,спасал от сухости,которую вызывал РОА,спустя год,после окончания лечения решила снова взять,дабы разгладить постакне,как заявлено на этикетке,пользуюсь ежедневно на ночь с сентября,абсолютно никаких результатов. Ничего. Не одно заявленного действия не выполнила. Рубцы,чёрные точки на месте с лихвой. Подушку конечно не красит,как пишут некоторые. Расход экономичный,даже очень. Но более не возьму. В поиске идеального крема.

MobilityApp Комментарий: Колганова Мария Владимировна MobilityApp Комментарий: Колганова Мария Владимировна MobilityApp Комментарий: Колганова Мария Владимировна

Федорченко Ольга Биробиджан | 05.03.2018 |

Я "счастливая" обладательница не молодой и склонной к высыпаниям кожей. Триакнель купила с целью предотвращения новых высыпаний и удаления пятнышек от старых. Крем наносила только на ночь. Текстура крема плотная, но наносится легко. Цвет желтый. Впитывается быстро. С предотвращением появления новых высыпаний в принципе справляется. Постакне не убрал. Что понравилось очень- на утро нет жирного блеска на  лице. Что не понравилось- кожа к нему привыкает. Куплю ли еще? Не знаю, скорее всего опробую что-нибудь другое.

Федорченко Ольга - 267961 - фото 1

Аскарова Регина Челябинск | 20.02.2018 |

У меня был пробник этого средства, в который я просто влюбилась! Буквально за ночь убирал свежий след от прыща. Но после приобретения полноразмера, была расстроена, т.к. прежнего эффекта не увидела. Эмульсия довольно выраженного оранжевого оттенка, может испачкать наволочку при использовании на ночь, запах напомнил какой-то аптечный, медицинский. Разглаживает рельеф, кожа становится мягкой, гладкой, но пятна от прыщей не убирает, улучшение состояния кожи я не заметила.

Аскарова Регина - 267961 - фото 1 Аскарова Регина - 267961 - фото 2

Екатерина Татарстан | 04.02.2018 |

Этот продукт для меня стал открытием. Использую его на ночь. Так как эмульсия имеет оранжевый цвет, окрашивает белое белье. Очень удобный дозатор. На все лицо требуется капелька продукта. Первое время после использования эмульсии на морозе лицо сильно краснело. Теперь, видимо, кожа адаптировалась. Состояние кожи улучшилось. Буду пользоваться и дальше. Скорее всего это не последний мой флакон этого средства, так как альтернативы ему я пока не нашла.

Екатерина - 267961 - фото 1
Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский сервис и показывать вам индивидуальные предложения на нашем сайте. Продолжая просматривать наш веб-сайт, вы соглашаетесь c использованием cookie и обработкой персональных данных. Узнать больше
 
98% клиентов оценивают
наш сервис положительно
totop фото 1